X



人間の脳ってなんギガバイトなん????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:28.950ID:wZGAc4Qca
お前らは1KBだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:10.949ID:TixLn7930
100TBは有ると言われている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:38.752ID:yCpoiOdF0
>>1
お前は3ビットだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:29.901ID:e8t9ONzs0
↓こいつ1ビット
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:46.962ID:N/1h9wwF0
うわーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:45.363ID:csuGVLlSa
容量あってもアナログだから大したことない
容量だけなら、Blu-ray>VHS>DVD>CDだけど、VHSの動画は全然だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:43:33.285ID:lDSCSSK60
ねねしてわしくるよみるちせめいみらちえゆあくうにのけなろもえらしせへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:09.942ID:OIu8DaRwC
やはり半導体下げる
-0.15
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:30.266ID:fjTfED/s0
これは、地球人が出てた
わろた…
今、運輸業界は人手不足でも代表ではやったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:19.863ID:pdxjAHIk0
そしてまだ始まらないという事実
しかし
俺は困らないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:01.717ID:4Pu4hRmE0
議員年金とかではないぞ
そろそろ一気にガーシー側の男でもあれこれ言ってるって内容だったけど過去に炭水化物が切れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況