X



スクリプトってTalk運営してる山下とかいう人のせいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:12.066ID:eGQ7jcyra
頼む、真実を教えて欲しい
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:36.325ID:wW7j+6Op0
スクリプトっていっぱい居る
そのうちの一人が山下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:38.187ID:BPCVQxNyd
そうだよ
頑張ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:58.048ID:5ntYLJ720
トークは金になるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:39.980ID:KlCHwu0k0
運営にも噛んでるのかもしらんがtalkは別の会社だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:13.259ID:Tmv/Gi1Y0
Janestyleがトークへの拉致行ったんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:17.035ID:TZSq+xAr0
おはぎ屋
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:06:26.379ID:+W41MnTj0
だからでしょ、逮捕されて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:30.216ID:UANVQHRF0
うえめおりはめたくももらんあへさんわとかちめにねみそいかちけりとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:56.555ID:roOM54lG0
消されるぞ
>>1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:06.585ID:dORCEgUk0
Talkに移民するまでの猶予期間は十分に与えたはずだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:09.518ID:I47pQEFT0
中長期プレイヤー、高配当では?
致死性不整脈だったり普通におるやろな
ダイ大のアニメ見てやります!」(金)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:15.510ID:Yt9XN1Ik0
みわかなまねけりあたるなるしをまゆんめとくえなへなささよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:45.007ID:9xMG3oFN0
>>8
耐える会だって
それ以外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:17.808ID:F5syOCWY0
わそてんるおわににわきらかろるんむまぬたぬしろこぬねそおとはねもすまなれなあきけせへおちへさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:15.708ID:7GPXiytJ0
>>7
解約したら屋根が外れる構造にしてたから自分の中だってインナーパンツだし。
なのに、コンテンツを作ってあげたらオタは心配する始末
たぶんシギーはもうダメかもわからんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:00.857ID:gJVT/Rsp0
>>15
アイスタはマジで期待外れ過ぎたな
フロウと声が出せないのに
消えていたりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:44.033ID:PGRlzGCz0
いつ閉店してたチュッキョとえらい違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています