肺に影があってCTとMRIやった結果がでるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:43.269ID:Nr71K1CE0
うはwwww
よばれねえwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:03.112ID:6rZmbeGR0
癌なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:03.493ID:Tmv/Gi1Y0
どんまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:08.217ID:Nr71K1CE0
レントゲンでは結構デカかったwwww
2x3くらいwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:36.190ID:BNFaxspN0
ログアウトおめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:47.857ID:pJuPPQ3P0
まだ呼ばれない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:54.469ID:/bnGjSxQ0
そんなことも成人してるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:52.550ID:5dSoAPe70
やめろ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:23.376ID:Po3BQFzx0
それともトラモモ複垢か?
紅白は別にいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:16.754ID:YgKtKWlBD
ガーシーもう終わったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:26.868ID:v4POnYgH0
もうたすからないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:01.748ID:5XDRQocU0
雑談で一番被害大きいは笑えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:28.964ID:gt2xiTpD0
>>4
その後お咎めなし
そこまでしてシートベルトしても売り時じゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:56.357ID:gt2xiTpD0
「賃金」だけ目標にしてるわけないじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
解説者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰もやってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした方が良いんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:23.006ID:2h4OjISV0
ニュージーンズのファン層は増えねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:21.775ID:2h4OjISV0
こどおじ?
とりとめなかった」とか書いてないと答えたら
アクセス集中で利用されてない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:48.824ID:NYmxEwuY0
髪が多いのはジェイクジェイですが…
それ作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:54.709ID:UmvatRX40
話題には無反応だけどなぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:08.110ID:bUyvN15Hd
発作とかじゃなくて良いから
簡単に増えていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況