X



既婚男性「まともな性格の女は20代で売れ切れる。性格に問題があるから売れ残るわけです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:06.905ID:XSSTwppU0
「女てのは多少ブサでも良い子なら彼氏はすぐできるし、男も離さないからすぐ結婚するんです。
けど、性格に問題のある女は彼氏はできてもすぐフラれるので結婚には至らないんです」

異論ある人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:56.439ID:SSRCmwQJd
女と付き合ったことないのでわかりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:52.153ID:TKr78Ihy0
売れ残った女をまともじゃないと定義する暴論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:33.404ID:YkT1R9fd0
>>3
いやそらそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況