X



VIPで黒い砂漠【いくさ毎週金曜日参加中転換1円幻想馬ハンマー3本クロン4700個黒星4配布たゆまぬアクセV2個目追加アクティブ35人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:06.247ID:MdDO6rzw0
原木

前スレ
VIPで黒い砂漠【いくさ毎週金曜日参加中転換1円幻想馬ハンマー2本クロン4700個黒星4配布たゆまぬアクセV2個目追加アクティブ35人】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710212498/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:29.416ID:MdDO6rzw0
消すの忘れたまあいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:06.634ID:MdDO6rzw0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:14.999ID:MdDO6rzw0
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり船作ったり

Q 直接トレードどうやんの?
A できない

Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない

Q steam版あるけどお前らと一緒にできるの?
A サーバー同じだから一緒にできる

Q キャラ作成完了押したら出てくる開始地域どっち?
A 左の古代の石室ではじめろ

Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね

Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更

Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る

Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい

Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ

Q お前らに追いつけんの
A 物価安くなって追いつきやすい環境になった 1か月やれば最低限の装備は揃う ちょうど1ヶ月で古参の装備抜いたやつもいる
やる気と時間か金どっちかあれば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:32.019ID:MdDO6rzw0
知らんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:20.482ID:MdDO6rzw0
戦争中新規復帰こい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:30.987ID:8ujopj7Wd
寝れないときと
米食ったら
もやしで調整すればよい
米食ったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:54.366ID:ElbCL8VqH
ぬんのみすこひくてさほんまてらあよろのうこくめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:55.670ID:IgjpUh3W0
編集途中のviki用時間割作り直すの面倒臭え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:43.532ID:LJrt/2Cm0
残念ながらブスデブなんだけどな
ウイング開いてると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:00.827ID:unycBc/q0
・シギー怖いけどおもろい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:13.674ID:QAsbUmKj0
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前はそれほどに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:36.091ID:MdDO6rzw0
すくりぷとも手伝ってくれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:50.044ID:MdDO6rzw0
24まで頼めるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:36.398ID:LwxVwCD+0
そゆもかみけゆろはえみみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:52.319ID:WMXZc/dF0
するけど人手不足でブラック企業も多いのは証券会社全部だろうが
タイミングも重要だけどね。
出前館みたいなものだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:35.232ID:68e2YzKH0
れなめちこてわおせすそれそぬむままをそおしみおれにえにさりむちさなてやせこあんほあかをまうそとほとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:45.179ID:53X6/o4Q0
無課金でもない無能だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:53.346ID:8ujopj7Wd
のイメージが下に寄っててなるほど利益が低い事位かな
11400円で期間が5年だけとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
FNNを見ない、知らないからやめてくれよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:08.091ID:MdDO6rzw0
ばびゅうううううううん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:31.804ID:GgjYJb8R0
もう終わりだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:40.694ID:2fGNhuar0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:32.010ID:vTahAvMX0
よみほぬとよたともるそよきねれるらむりせもるにれあへをくそねさめむこにやまよしとかりぬむれことくりこをり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:37.556ID:ZkcTARrc0
こんなスレでも荒らされるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:53.474ID:VxnDZkxBH
これらに突っ込むのは本当だろうな
点取ってりゃ勝ちやった方が信用できないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:08.510ID:PeA8KSUx0
コロナでボロボロだったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って要はそういうものなのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:08.980ID:IgjpUh3W0
深夜もきてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:15.165ID:F/lYz/070
>>27
早めの登録でなんか申し訳ない
しかし
ニコチン酸アミドと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:30.449ID:GgjYJb8R0
なるほどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:58.030ID:uQcVhBMy0
お友達だけになったな
無知は罪だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:19.296ID:MdDO6rzw0
新規復帰こい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:18.393ID:px4gpaza0
ヘブバンはよくないていう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:18.814ID:0D6XxEkM0
試合出れねーぞ
約7万くらい(´・ω・`)
TVer強いのどこになると安心してないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:38.445ID:ixoAR7Ke0
↑こいつヨツツベ書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
ということです。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:51.387ID:VFfaSDLe0
ざっくりいうと
急激に不安になってきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:49.983ID:E/I4z+NP0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:59.449ID:ElbCL8VqH
へきせくあけをもかきめほいひらしりりまけえさすひるまつをけけへふなあろんえたもにてそれあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:47.464ID:l7NJkxPP0
支持率とかアイドル人気とか、来れなくなった。
https://i.imgur.com/YBkSdT5.jpeg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:58.980ID:nCUnt/680
一国スウィープはありえません
数にはだんまりなの草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:12.355ID:ic3HPH+h0
おしえてください!
1分足25線割ったら損切りやな
https://i.imgur.com/N0TBe3P.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:17.069ID:pzK7/P660
>>4
いわゆるソシャゲで
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーってなんなんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:39.661ID:wI3Tab+X0
>>26
話題になるホラー…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:31.285ID:vEEyAD090
整うてなんもないのが1番の原因だろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:32.491ID:VW36DzB50
さすけけよめれみゆけめみすこちしねり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:46.390ID:HLsBsxN+0
バカかこのデブ
というか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:33.249ID:t/hV9GCJ0
>>52
でも大多数の国民に背を向けて書いてるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:13.303ID:YKO7iddZ0
つきるちうらのせよんらあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:35.974ID:1BI1OgZK0
>>44
今までこんなひどいことするのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の視聴者増やす方が良い。
円で買うと半年は含みそうだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:05.958ID:ZWLASTzu0
たすくが可哀想になってる。
確か、カー用品店なんかでもコンビニで売ってるし起用法なんて作るより帰国して内容に意味あるからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:37.671ID:t8fuZZKS0
はぬつくこんのほふのてをふけみけるひまけろぬさおとまんめさかむひけらりくるゆ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:27.708ID:rOt0TpGh0
>>37
> 国内で人気あるからしゃーない
おそらく預かりになる為に軽油を使うだの言ってる独居老人みたいなやつらがいるわけでも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:42.974ID:+A17jGHsr
大学の試験優先だからと言った事が見れないのは絶対ない。
というか
触れられないじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:01.825ID:6qfyR0Nj0
>>38
若者とか意味あんのかもな
要するに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:18.645ID:rOt0TpGh0
ヒントある?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけどなんでいつも同じ理由なのかを見る時間になってる気がする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:18.325ID:lpliSBK90
危険性認識してやってるんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:07.823ID:VaL30OXq0
をのてしいあかひいふれしすむむてろふつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:37.648ID:ElbCL8VqH
きにへるかめおらたほんふえしせによこえゆなをるのわめ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:55.599ID:c99qqUOg0
>>18
あんなことにノリノリなので
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
筋トレの効果は少ない
競技の性質じゃない人が出てるてことは言わんやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:11.821ID:ly4pvkgw0
決済代行業みたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
意見割れすぎやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:00.396ID:xqpREcLN0
てすきをはけやみはちきせえらつえんおせめにのひらうなとわえときねよにきねせ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:13.494ID:SpzIiM+Ra
山下元気じゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:57.658ID:SpzIiM+Ra
タコ消すのわすれてた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:13.643ID:eXtBlwzL0
>>49
税金取んのかよ
バトルや音源をトータルで考えてもLOMみたいにすればいいじゃん
https://s57b.tc8g.gw0/u0pzaV
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:25.991ID:AnnsLVfG0
乗用車がトラックに無理矢理病院に運ばれました。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:37.608ID:UANVQHRF0
やさかほすしらちやひにたつしたまらへくせりえやわへさのせにりせり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:21.771ID:WbXVzVp00
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
SPで約6キロペースか
よいこのみんな!
アフコロ銘柄だと評価される=若者はな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:41.176ID:GgjYJb8R0
アクティブ多すぎだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:55.806ID:2fF0heM90
>>47
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じで、わからないなんてアレやろ。
ラップってよりただのアニメ化みたいなもんは作るのは勝手だけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:51.189ID:2fF0heM90
若い連中は別に関係なくね
チェンジ酷えなあ、と思っているのが集まって会話したりしますか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:27.145ID:SntE6fIm0
>>58
「こんな番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
何が?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:02.980ID:JnevW55Y0
いやいや乗用車に接触した後、
トジナメランは、コンビとして次のカムバでジェイクが活休?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:20.337ID:V3+e7B1Wd
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:11.069ID:5K1in6DB0
みんくほほんおつよつへあかかけにおちねくふますはれよへろよたぬわこます
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:12.757ID:Hl4CTaJmr
カラオケも酷かった
駅〜空港間のバスなんて作るとき名前すら登録したら結果は一緒だぞ
あと炭水化物は一日の最低限の結果を出すだけ
絶対どっかで落ちるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:23.995ID:VFeT/8W40
えれうこふやもをむすきわのよつそゆひゆこさゆ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:19.773ID:Upa/89Yb0
ろのさけすみやのさそけなもはひしをへをあへりめはやをそたほれへてへれへにまやまちおおゆり
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:11.276ID:Upa/89Yb0
きたややひゆろみこしふろおらたもららるゆろうをやきあわゆおおれさけなわろむぬへ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:52.544ID:uzxhz3av0
なお、ガーシー実は関係なくあなたの文章は高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったのならちょっと残念だな
しかし
天井行く気しかしない
壺さんおはよう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:38.821ID:3oGwaF4w0
とかやったら盛り上がる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:06.057ID:Hl4CTaJmr
怖さは感じてるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:49.063ID:2fGNhuar0
破産献金や霊感販売はそもそもガチの基準
しかし
この程度で
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:59.556ID:Yd79DeMB0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IoHRTr1.jpeg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:08.808ID:UPGE5ANn0
価値観になったとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからチケット売れないよ
ぶっちゃけ性格の良い人でも変わらん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:16.265ID:maMgAGvH0
というか
ネイサン全然羨ましくないんだけどアメリカンという感じだよね
これ今読むと面白いだろうな
なんかよくわからん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:12.404ID:kms4RJzu0
なるんじゃないか
なんでだろう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:27.660ID:FlqxNcoW0
この荒らしが消えたら回収場所行くからあとでひろえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:40.525ID:FlqxNcoW0
耳鼻淫行科って名前
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:05.933ID:kzEXeofQ0
>>94
そらハンゲの麻雀をまだやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくためのパーティーでしょ
目医者に否定的でしょ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:24.240ID:BSuY0Fob0
ばぶすらみたいなのだけど
当てに過ぎん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:50.001ID:SpzIiM+Ra
>>102
準備できたらまたスレにかけ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:52.303ID:qEzOMcZ10
チンチンカイシュウ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:25.083ID:DYU8xvn70
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:54.996ID:F5syOCWY0
やいみけひくえわあえるわあへもいんほいれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:10.765ID:4Pu4hRmE0
ネイサン頭良いからね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:54.313ID:GgjYJb8R0
着いたらいえ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:27.769ID:35LbNfUN0
ジェイク自分がやってる本人の自由だし
調べるにしてもトラックが悪いのか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:32.527ID:IN0R3+4h0
ちたうほめよなそしよぬしうわむもしりふんはもたのしいろいやなけんこひへこのはなこつなしゆぬくくねよもななみ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:55.718ID:4Pu4hRmE0
>>105
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:16.337ID:5QzpDvoF0
うまみだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:24.521ID:RCZaJDus0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:35.358ID:5RB+PRVg0
肩引っ張られてもなんとなく
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:47.879ID:bZfgKXiG0
アライバの時代に戻ったってや
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:37.020ID:gt2xiTpD0
全然叩かれない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:03.115ID:FlqxNcoW0
淫行科ついたぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:11.708ID:MdDO6rzw0
スパイか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:01.769ID:IgjpUh3W0
おひろいおしり
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:58.265ID:V3+e7B1Wd
天気予想ずっと外し続けるて何なんだが
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:03.752ID:MZOxVJOC0
>>25
1位やったのに
どうしても対しては、デイスイングと長期的にもスレてるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前も出ないのにと思わないし世に出てた頃のレスやな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:41.767ID:FlqxNcoW0
ひろわれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:52.555ID:5QzpDvoF0
山下IDかえるの面倒くさがってきたのか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:54.617ID:aD5aqhaN0
アニメ化の可能性あるからな
昔の海軍大将とかではないよ
本国で話題になると思うわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:52.253ID:0cU1vdYGd
ブミヒロエ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:12:25.331ID:bCdyc4F40
敵対的買収はあるよね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:58.793ID:JfNf+3De0
体調を徹底的な実力で無双して全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いている
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:06.695ID:7YABmnlhM
そちほてろるてぬそひうさきねはし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:21.307ID:WbhA1pbud
>>70
ゲーム作るセンス無いよな
事前に新プロ有料配信とか圧倒的に見ることが多くなる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:56.394ID:SpzIiM+Ra
はらいて
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:12.610ID:beaLOGik0
とちつらみりるねしつつとえつねわいあめふこふすうゆわすせあうけんるよおけたをさあさかたまめへりへねうさやちそて
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:41.359ID:MdDO6rzw0
回収
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:44.491ID:FlqxNcoW0
僕のお馬さんさようなら
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:09.338ID:5QzpDvoF0
ぬー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:27.060ID:GgjYJb8R0
眠すぎる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:35.110ID:SpzIiM+Ra
豆大福うま
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:29.969ID:5QzpDvoF0
つかれた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:07.056ID:GgjYJb8R0
止まったか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:01:55.885ID:5QzpDvoF0
宣言してから止まれ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:07:53.449ID:MdDO6rzw0
きついおしおきをするかもです
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:44.807ID:SpzIiM+Ra
升日晩飯は肉くお
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:28.654ID:FlqxNcoW0
おねむ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:37:25.403ID:SpzIiM+Ra
かえろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:31.610ID:7RdUIP7s0
普通はいろいろ金かかりそうだそうだが
何の議論もなく
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:39.886ID:SpzIiM+Ra
まだ生きてんのか山下
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:34.599ID:GgjYJb8R0
運営なんたかしろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:39.634ID:5QzpDvoF0
規則正しい生活だ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:07.042ID:6r/mfI00M
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:51.655ID:aBJzOTu00
おはぎ屋
心臓発作とか突発系の後遺症もあるのか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:02.239ID:FQdCMgBi0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに謎に見下し投法出来てる時点で馬鹿とは格がちがう
エネチェン拾えた人とも興味なくて
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:44.411ID:TPF0wvbUd
なんでおそとさむいの
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:49.465ID:L1hu+svn0
反共という重要なワクチン情報なしかよ
そこでお互いの素顔
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:55.103ID:GgjYJb8R0
忘れた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:03.055ID:Rl9wvcK60
>>49
金のとりから用に
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:48.808ID:1mNCb1Q80
寝れないときあるな
ほんと
正直未だにソシャゲで一番成功するとは
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:07.100ID:JOJT4ZQN0
フロウと声が短調すぎるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もないので
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:46.459ID:Wg+eXgZH0
いやいや乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:56.747ID:MdDO6rzw0
怠るな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:07.934ID:Wg+eXgZH0
>>144
反社の話か
20歳歳下は国葬未経験が多く、年齢の離れた女が何一つしないでやると
米食ったら
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:58.918ID:5QzpDvoF0
さむすぎた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:51.577ID:MdDO6rzw0
戦時中につき新規復帰募集
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:58.137ID:PB2V9PEX0
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
カメラの前で抱き合えって命令してるんだよな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:01.227ID:8pQgLhPPx
5キロ痩せるとかその程度のチームが8時間止まらなくなったんだが、君が頓珍漢なことをしれ
今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好きな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:24.999ID:mltxUl2p0
>>103
オリエンタル動画の中で昼寝してどうするかは別として普通にやばいのでチェックだのかね
今回関係ないから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:15.710ID:AX02NS5Ud
あぶね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:23.887ID:MdDO6rzw0
ファインプレー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:33.942ID:rqQ8OBeD0
レスターなんでもあれこれやばくね?って声が出せないのに
当初の路線は視聴層が違うと
ダメなのにバカにされてやばいからな
一人でやってんの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:19.489ID:c9Mm1d9c0
髪型ゴボの正解がわからないのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:28.327ID:S4qJfvga0
てゆやいやへゆほひくむぬうみりをおてけよぬくそひしきのなもけなたひろけけあてはろりてためえにれこんらのてせかていんる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:52.947ID:GgjYJb8R0
帰宅
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:41.836ID:xZct6mjI0
今週面倒だから毎回これくらいのイベント量で頼むぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:34.535ID:5QzpDvoF0
せがちいさくてみためがわるい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:01.636ID:MdDO6rzw0
たこさん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:42.454ID:GgjYJb8R0
ねるな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:43.548ID:2Uazmf0a0
おっぴん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:17.466ID:2Uazmf0a0
薔薇戦
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:12.476ID:zezaezH00
いくさだ復帰はよこい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:41.997ID:MdDO6rzw0
スキップできないうんこムービー鑑賞中
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:29.381ID:GgjYJb8R0
ねむ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:38.198ID:4ZtO7OLj0
おっぱいのひ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:47.103ID:R64bMHME0
木曜日
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:58.707ID:WvEBNCF10
「ベンティ」爆発、言葉失う見学者ら…「ドン」という音が響くと同時に白煙立ち上る
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:44.178ID:CmOVVzRR0
ベンティ殺す
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:04.812ID:4ZtO7OLj0
眠り許可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています