X



【悲報】みけねこが自殺未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:40.258ID:/HXNc0GA0
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:38.824ID:HwpDtsDG0
誰か知らないけど真木よう子より騒がれてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:11.216ID:FlN5uS5+0
自殺未遂したことをポストする許可を貰う謎システム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:24.287ID:9YedJXAZ0
元カレはなんか言ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:00.657ID:NC689J12H
入院ネタ流行ってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:44.458ID:rlzT0uq50
その誹謗中傷で訴えられてたんじゃなかったっけ
もしまふまふが自殺未遂したら同じこと言えんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:08:45.952ID:W73nEp4nd
そんな……無敵の人なのにどうして……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:16.905ID:uJbRzZqd0
まんさんの構ってちゃん率は異常
ちんさんみたいに完遂しようね
https://i.imgur.com/fd0MK1P.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:57.440ID:qHn5KQLL0
コレは騒ぎになりそうだw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:13:09.773ID:NqSrF2OZd
数時間病院に居ただけでも入院扱いなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:14:16.490ID:pWY1LwPkd
女のうつ病絶対多いよなあ
自分は十全に愛されないからお終いだとかそんな心的理由で鬱病なりうるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:14:39.424ID:cf2ScXoId
エイレーンもだけど自殺をビジネスにしようとするの規制したほうがええんやない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:15:22.481ID:jnMBFFYZ0
猫が自殺するわけないだろ
フェイクニュース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:23.337ID:/f4yGBMg0
>>11
つまり嘘ってことか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:20:04.536ID:ppTS1kTZ0
きっと元気に帰ってくるはずです
信じて待っていましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:21:19.496ID:SfR5Lysc0
スピード感ある人生で羨ましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:22:05.677ID:rR2dLBwtd
誹謗中傷してた奴今どんな気持ちなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:10.760ID:IgnAapDp0
>>17
東京神奈川は同条件でまず有り得ない話
他道府県までは知らんけどそう簡単に帰して貰えんと思うぞ
闇医者とか、本当は未遂行為だけどあくまで過失による事故と言い張って軽症であるなら帰れるかもしれん

ちなみに知ってる範囲の過失だと誤って強い薬を多量摂取してしまった→胃洗浄と検査で最低当日込み2日入院
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:20.370ID:YAVRQ2890
どんな誹謗中傷受けてたのか知らんけど、なぜ配信あるいはネットをやめない?

ファンやファンになる人だけ私を見て!
私が何かやらかしてもマイナスな事は言わないで!
お金どんどん投げて!

さすがにこの考えは甘すぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:06.864ID:3tK52Kurd
本当に死んでたらダメージあったかも
今のところいつものかまちょとしか思ってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:53.288ID:ppTS1kTZ0
みけねこミームだと思う
あれは怒るよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:26:43.782ID:ZjI0m0o/0
自殺しましたなら身内が言うのがわかるけど自殺未遂しましたってのは有名人の事務所とかが報告することで一般人がわざわざ表に出す話じゃないのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:36:42.395ID:uJbRzZqd0
>>22
実際これがまかり通るからインフルエンサー共が調子乗ってるんだよな
はよ規制か税でもかけんと
国に害でしか無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:37:39.516ID:2WLql8/x0
>>27
ツイート曰くそのツイート主が引き取ったみたいだけど友達レベルの人間が引受人になれるのか?という疑問はある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:37:50.310ID:wYyCC2fcd
>>29
外貨稼いでるのに害しかないとは?
国が死んでほしいのは無産ニートだけやぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:39:32.663ID:INlMdkswd
また自殺未遂されたらたまったもんじゃないから家族が看てくれようが普通帰さないと思うんだけどどういう状況
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:43:57.550ID:dGT62t5l0
即退院はできないと思うが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:45:10.533ID:NqSrF2OZd
>>35
単に治療しただけよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:45:52.959ID:A5zueNau0
真木ムーブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:50:12.391ID:R1NVns9J0
ほんとざまぁないな
自殺未遂とかしてる時点で本当は死ぬ気ないんだろうなwwwwwww致死量ちゃんと調べたか?飛び降りる時はちゃんと高層ビルからやったか?首吊る時は苦しくても我慢したか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:57:29.510ID:HwpDtsDG0
みけねこがここ見たら死にそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:00:58.647ID:jSgiaV230
みなみけの背景がどうした?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:03:35.319ID:jSHboQmB0
どこまで本当なのかもよくわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:04:03.735ID:wt827MBl0
みけねこがここみたら全員訴訟や
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:05:13.083ID:2WLql8/x0
一人暮らしだろうしやろうと思えば余裕でしねるのに多分ツイート主の友達にこれからしぬねとか連絡したんだろうな。その時点でかまってちゃんなんだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:21:43.071ID:GSnm/eIDd
自殺未遂したとかあまり言うべきではないのでは?
この人はみけねこに頼まれてポストしてんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:48:17.436ID:ni9unlcC0
>>44
そうだよ
許可取ってツイートしたって言ってるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 03:49:05.975ID:BH6SbbEm0
>>42
また開示請求通らず馬鹿にされるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:00:42.266ID:QmvI9KZu0
猫は死期を覚ると姿を消してひっそり死ぬらしいけど真逆だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:26:50.447ID:EWJZKiN+0
意識があるなら自殺未遂じゃなくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:36:46.632ID:isGjiLjz0
手首切るブスwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:46:27.124ID:Mpw0RRCE0
狂言だろ
真木よう子みたいに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:59:53.980ID:i/XhHN5J0
本当に死ぬ気なら死ねてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:00:56.578ID:R4JRuav00
任意入院 措置入院 緊急措置入院 医療保護入院 応急入院
とさまざまな入院があるけど「搬送された」とは書いてあっても「入院した」とは書いて無くね?
自傷他害をしたからといってすぐ措置入院(一番緩いやつ)にはならず精神科医二名以上の判断がないと入院できない
既往歴でみけねこが精神病という事が事前に明かされてないと成り立たないんやけど俺はそんな説明があったか知らない
よっぽどのファンじゃないとわかんねえだろうけど誰かそれについて知ってるの?
あと自殺未遂って本当に自傷他害したんか?
首絞めた!苦しい!やっぱやーめよ!レベルのを自殺未遂つってるだけじゃね?とおもったら


・友達がツイート

・なぜか退院済みであると分かる部分を編集して削除←イマココ


いやもうマジでこいつら嘘しかつけない頭なんか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:02:40.805ID:R4JRuav00
ところで特級呪物の怨ゲェジリングって買ったやついんの?w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:04:49.355ID:tNzaHIDJd
女という生き物は虚言癖である事に定評がある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:08:32.395ID:R4JRuav00
みけねこミームみたけど精神病なのかもしれん
信者はこんなのがええんかw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:12:25.282ID:eeYTOD3I0
どっかで聞いた名前だと思ったらからすまの嫁か
友人だったんだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:13:31.612ID:nQpMWI1hd
からすま炎上ってマジ?やめてね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:14:01.094ID:/oaI6yXs0
むしろ最近は騒動も収まってたのでは?本人の周りももはや信者や取り巻きしか残らない状態だったろ
全盛期にやらかすならわかるけども
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 05:25:41.144ID:S/RF3Rb50
>>56
色々画策して大げさにして道場の目を向けてもらおうとしてるが見透かされてる感
頭が良くないんだろうな周りも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:24:41.423ID:xJEZCKdU0
ごめん爆笑した
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:25:30.836ID:4qMhes1R0
堕ち過ぎだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:25:39.883ID:SpIgMF5q0
真木よう子みたいやな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:27:28.221ID:B+Xmv6uZ0
みーちゃんいじめるのやめろよ…
あの雄叫びが聞けないとさみしいんだ配信して欲しい(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:29:19.108ID:D2A4r0O60
何でもかんでもネットのせいにできるんだから楽でいい時代だよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:45.268ID:dLZG2swe0
リスカって自殺未遂とは違うよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:22.855ID:+ifvodl50
でもちょっと前に自分の夫の心を誹謗中傷で殺そうとしてたしなあ
0074かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/13(水) 07:00:13.792ID:/060alg40?2BP(0)

なんだただの自傷行為か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:02:01.500ID:3A5vHtkKd
軽く調べたけどガチの自殺未遂で即退院は無理そう
それより搬送ガチなら虚言で救急車無駄に使う迷惑行為したって事になるな

自殺未遂者に対する病院の処置

これでググると厚生労働省のPDFヒットするけど内容的に自殺未遂起こして病院まで行って友達にお任せ帰っていいよって処置はPDF読む限りあり得ない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:02:18.483ID:aToGYMTg0
これを声優に抜擢したアニメ今どうなってんの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:40.238ID:lWwwZKcR0
まふまふが心の隙間とマンコをチンコで満たしてあげればこんなことには…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:41.173ID:mHSDXgEk0
真木よう(41)
みけねこ(35)

なるほど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:35.585ID:Y42Z8EIt0
スパチャすればいいの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:20:45.401ID:jC6JUluN0
>>78
つまり…?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:15.896ID:0ibHLc9y0
何やって叩かれたんだ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:32.765ID:aP5IonTp0
まふも痩せすぎ 最近のまふもリスカしてそうな感じやった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:07.027ID:aP5IonTp0
カイトといいSNSモンスター自殺志願者増えすぎやろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:10.207ID:aP5IonTp0
>>3
猫になりたい歌ってた歌手もメンヘラだしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:04.858ID:pkKzYkDS0
>>24
身から出た錆
0087ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:27.665ID:eRQP32jC0
>>84
はい開示
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:01.800ID:Cjz8sMO60
からすまは一回燃えた方がいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:16.024ID:oTUSf1zN0
>>88
みけねこが「自殺未遂広めていいよ♪」って許可したんやぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:27.903ID:LPeZy/n6d
友人レベルの関係者で自殺未遂の引受人なれるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:31.530ID:+ifvodl50
こいつ自身が夫の事を5chでドチャクソ誹謗中傷したって認めてるからどうしても同情する気になれねえなあ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:49.734ID:IL/2wxtZd
こうきくん!?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:34.653ID:kmbQ+HFia
報告するにしても事実だけ乗せればいいのに自分の感情のせちゃうのがね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:45.927ID:j0tailBw0
自殺未遂を広めていいよって、変だよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:02.380ID:gH8Q9Mqsd
>>91
その人が本当に面倒見れると証明出来るなら他人でもなれるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:06.107ID:i/XhHN5J0
自殺未遂と判断されるようなことじゃなかったんだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:10.171ID:3ONSWgor0
なんというか
Xで通知した人ってSNSで頭おかしくなってる奴に油注ぐ形になると思わなかったんだろうか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:41.242ID:s4DbGlS20
>>97
証明って例えばなんだ
実例があるんだろうから教えてくれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:21.641ID:si4/5IQK0
誰だよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:37.261ID:y+evauHj0
>>93
この状況で嘘ですなんて言えるわけねえだろワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:42.139ID:dCxnD4gu0
にじもホロも辞めたVは自殺未遂宣伝するのが決まりなのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:33:18.771ID:QO8Tsney0
そういえばまだポニーキャニオンと契約してるんだっけ
器が広いというか何というか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:33:43.852ID:3ONSWgor0
>>104
だって辞めた翌年にでかく税金取られるしな
所得税の支払いで健康保険やら市県民税の額が決まるんだからさ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:53.829ID:LPeZy/n6d
みけねこor六価クロムねこ、触れちゃダメなのはどっち?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:27.874ID:ftxrgDht0
豚饅頭
@MaPopopopon
ついさっきの話です。僕が会社のみなさんにお疲れ様ですと挨拶をしたら何人かに舌打ちをされました。理由がわからずとてもショックでした。友達がいないのでこの悲しみをどこにぶつけたらいいのかわからずツィッターさせて頂きました。後心臓が苦しいので今日は配信休むかもです。ごめんなさい。

豚饅頭
@MaPopopopon
僕が仕事場に入った瞬間御葬式場みたいに一斉に黙り込むの本当にやめて欲しいです。学生時代を思い出して精神的に参ります、、

豚饅頭
@MaPopopopon
荒らしもつまんないし僕もつまんないしどうしたらいいんでしょうかね?そんなことより今日のローソンの店員さん背が低くて可愛かったです!名前が韓国人でしたけど!

豚饅頭「女子トイレ入ってね?ホホホw何か見つけてぇ何か黒い袋に入ったさぁアレあるじゃんホラ捨ててる所に…小学生の話ですよ小学生のw何か変な臭いする黒いのあるから何やろこれ何やろこれって遊んでたんよぉ」

豚饅頭「童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。」

t)豚饅頭が抜いたキャラリスト ボアハンコック 古手川唯 イリヤスフィールフォンアインツベルン 御坂美琴 各自追加をお願いします

音程(90)t)オッスオラ豚饅頭!本名は山口裕也!高卒三十路素人童​貞!趣味は女子トイレでナプキン漁り!好きな食べ物は女の子の熟成おりもの!よろしくっちゃ!W
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:44.815ID:3ONSWgor0
>>107
Xにいる馬鹿は触れちゃいけないと思う

あれは病気というかSNS依存症で頭おかしくなってるから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:52.429ID:dCxnD4gu0
炎上商法的には大成功してるけどさw
もうたぬなかの上位互換だろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:54.504ID:Kxj5nq7F0
ホロ時代に先輩が泣いた時に泣けば済むんですかって裏で呟いてたことあったけど
今まさに自身がその立場にいる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:33.868ID:i597/dyy0
>>1にも出てるけど最初は
自殺未遂した人に発信許可取ったんかい、
んでそれに許可出したんかい、
とツッコミされてたな
それで文章書き直したと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:10.608ID:dCxnD4gu0
>>110
たぬかなの間違い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:11.434ID:3ONSWgor0
そりゃ泣きたくなるだろ

こんなご時世で子供産んでも多死社会で去年156万人も死んでてなんとかしようというのも面白い話だが
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:12.363ID:dCxnD4gu0
>>112
セレンだよ転生してドキバードで活動してる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:31.483ID:3ONSWgor0
そもそも言う相手がXっていうのも面白い

Xにいる一部の善人より 頭おかしいバカ女とサイコパス男が多い公の場所で5chのノリで話すような頭のいかれた奴らの住処なのに・・・・
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:51.585ID:dCxnD4gu0
特級呪物は1万のジョークグッズだったはずなのに伝説の指輪に昇格してるの草生える
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:41:01.006ID:txTSEJwX0
ぐぐって見てきた
かわいいあんよしてた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:00.386ID:3ONSWgor0
配信中にあの事故ですべての人生の歯車が狂ったわけだけど

あれはるしあがちゃんと責任もって情報流出に徹底してなかったのはアウトだったな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:13.160ID:dCxnD4gu0
>>119
いやー最近のえにからの荒れ具合見てると一概に嘘とは言えないわ
にじは辞めるやつ多すぎて配信者の待遇良いとは到底思えないし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:24.486ID:3ONSWgor0
実際、元祖世代メルさんも情報流出でクビだからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:03.416ID:dCxnD4gu0
メルは魂で配信したんだろ?見てないけどなんか言ってたのか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:20.174ID:dCxnD4gu0
32ゲームの引き戻しがあるぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:21.802ID:eUnpP4uT0
>>124
そりゃにじさんじは兼業が多いから先の人生考えたら曲がり角を曲がる人も多いでしょ

むしろ専業の人こそこの先のこと考えてるか?というのが心配になる
VTuberってこの先何年もあるようなものじゃないでしょ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:49:25.194ID:gH8Q9Mqsd
>>100
なんとなくお前は身元引受してくれる人いなさそう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:01.098ID:eljLjRud0
まだえにから信じてる奴いるのかよ
完全に黒とは言わないけど流石にちょっと怪しいだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:54.963ID:dCxnD4gu0
>>129
辞めてもまたVとして活動してる人が大半じゃね?えにからとトラブルあったから辞めたと考える方が自然な気がするけどな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:09.657ID:JwE3lMlBd
>>132
海外民は楠栞桜の大騒動とか経験ないだろうしな

それを差し置いても海外民のクリエイター至上主義、裏方軽視っぷりは目に余るものがある
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:12.778ID:dCxnD4gu0
>>130
そりゃ社員なら自分がまだ勤めてる会社の味方するだろw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:43.603ID:dCxnD4gu0
なんか話それすぎたし俺はもういいわ
別にセレンの擁護したいわけでもないしな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:50.650ID:jXahUcHQ0
えにからの社長がやらかしてたのはみんなスルーするよね
あまりにも不都合か?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:10.059ID:s4DbGlS20
>>131
言い返せなくなると個人攻撃に走るのめちゃくちゃダサいよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:13.323ID:gUl3qPqD0
>>138
sage付きがid変えながら擁護してる辺り必死さが伝わるよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:40.145ID:ulIVd1nQ0
ネット界の撮り鉄みたいなもんだろ
一部お行儀が良くてほとんどの人間が害悪
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:37.947ID:gUl3qPqD0
>>146
知っとるわ俺も外で見てるし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:18.273ID:PAfIKX27d
>>142
ななしって最近なにかあったっけ
パトラの件?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:01.831ID:gUl3qPqD0
>>148
アスペかよw
id変えて何かやるならまずはsage外してからやれよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:28.276ID:s4DbGlS20
どうでもいいけど三毛猫ってオスしかいないんじゃなかったっけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:48.894ID:gH8Q9Mqsd
>>149
注文しただけ作られる指輪に何を求めてるんだよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:33:20.245ID:i2QyEjDzd
自殺未遂したってツイートして良い?→良いよ👌ってやり取りが有ったと思うと笑えるな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:20.588ID:QBUxFTEud
>>153
結婚してる人のエンゲージリングなんか普通作らなくね?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:59.318ID:gUl3qPqD0
>>152
逆だ
メスが殆どでオスが珍しい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:59.086ID:s+QwWe/L0
>>155
キャラとのエンゲージリングだからな
声当ててる声優が結婚してるのに云々て言ってるようなもんだぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:16.860ID:s4DbGlS20
>>156
あーだからオスの三毛が貴重なんだっけか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:25.685ID:NIX2xVNid
自分と話合わない奴はみんなID変えた同一人物だと思い込む人っているよね

>>154
自殺未遂したときにそいつがそこにいたってことだしな
まず止めろよw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:37.970ID:NIX2xVNid
>>157
アニメキャラでも既婚者の結婚指輪なんかグッズ作らないだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:12.731ID:jYdB8cxCd
>>160
いやVTuberのキャラと演者は別物だろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:37.950ID:gH8Q9Mqsd
>>155
昔あったS県月宮みたいな考えしてない限りそうはならないと思うんだが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:44:47.544ID:s+QwWe/L0
>>160
キャラとみけねこは別扱いって例え話だよ分からんか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:13.025ID:vfXJaZlz0
騙される方が悪いんだよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:47.341ID:6BAloevE0
そもそも個別のグッズ考えてるのはV本人だから運営を責めても仕方ないべ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:47:46.425ID:M107Sy6S0
>>164
でも当時るしあはガチ恋営業してたわけだしなあ

既婚者がガチ恋営業してたかと思うとなんか気持ち悪いし
それに乗っかった運営もなんだかなーという感じ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:35.013ID:9qBYlTg6d
>>167
最近わかったことだけど
みけねこが性格的にも精神的にもアレな人だったから
そういう営業ができたんじゃないのかなと

運営は・・・うん、まあ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:52.059ID:XszJgSI1d
むしろ人妻だとわかってたら
なかなかエロくね?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 09:55:45.038ID:s+QwWe/L0
>>167
そういうエンタメだからな
子持ち既婚者だって処女の高校生を演じるしVやアニメに限らずそういうもんだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:02.709ID:OvsD7t/m0
まふまふ側も相当やばいけどな


・まふまふ
妻のディスコードがうつる
→ トラブったので妻をイカレサイコパスストーカー女として扱って一件落着させる
→ 離婚して捨てる

・みけねこ
外部に情報バラしてホロ解雇
捨てられて無敵化。誹謗中傷して自殺未遂


そりゃ発狂するわな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:17.518ID:27zxM4qCa
みけねこみたいなメンヘラが嫁は無理
ブチ切れ台パンと音割れ絶叫呪詛のショート観てから声可愛いと思ってたけど無理になったわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:33.344ID:JMaVzYBl0
ヤバい奴同士惹かれ合うものがあったんだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:01.220ID:py06VEZA0
ずっと惹かれあってれば良かったのに
もふもふはなんでみけねこ捨てたんや?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:08.694ID:yaIZSVFX0
まふまふ側の釈明を全部追認した上で「でも私悪くないもん!!」しかしてなかったあの怪文書見たら
そりゃあ捨てられますよねって話にしかならんでしょ
あの辺に関しては明らかにどっちもどっちではないよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:24.887ID:zqe75vaGd
>>175
そりゃ若い女の方が良かったからだろ
クソガキに行ったんだし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:13.879ID:lWwwZKcR0
みけねこがクソすぎてまふまふの所業がスルーされてるんだよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:58.230ID:TvIQc8zB0
薬品槽に飛び込んだのか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:27.986ID:Agrj0kkq0
友達ならまふまふ連れてきて引き取らせろよな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:56.830ID:B+Xmv6uZ0
>>173
くっそカワボイスからのアレがいいんだよ…(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:06.498ID:bc2QxA8rH
やってるのは不向きやしな!気持ち悪い!」とつづった。
おっマンU勝ったんか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:38.066ID:ab9yOV6uH
自覚が足りないと
リスナーのせいで含みが
気がつけば
https://i.imgur.com/GDZYgUI.jpg
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:27.578ID:O2Yf/d2p0
本当に全員応援系でも言ってもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームで課金しまくってた人おめ
元気よくアイスタIN!
アフコロ銘柄だと思うけど
文句言うなよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:50.238ID:IuxHIhH90
又さん録音されてるな
要するに
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:45.079ID:EfM+L3T80
女の被害者芸にティンコンカンコンって総称がついたのありがたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:06.230ID:L0mGiHrG0
株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するからおかしなことは10万もらえたわけだからな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:35.421ID:LwxVwCD+0
えくむんやしへそとけえき
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:40.080ID:4sMUM8s80
清々しい

のこと言ってるやん…
ここまで
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:28.736ID:oRw1p/tD0
つへそるへせかこのあくみまらさみやわほかたおぬもおもゆえんねゆにち
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:23.409ID:MIY2F6EG0
こういう場合、会社的に奪ったからなあ
ていう動画だ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:14.595ID:02T4lLUV0
>>195
話数: 全79話
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:01.543ID:ha/c4iawH
りたるせこれおめしきんえちはんいなせけをるへてえうはた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:24.721ID:aC7g0k8n0
全てタラレバになる時があった舐達麻って最近珍しいね
抗生物質やっと届いたが自分の好き
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:08.181ID:iR5BZ1FJ0
のいえはちほささくんさえいおめねわくまなしららくよさらこねこめおぬのふさせんをあのあえせりうこふみををし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:04.374ID:f9MMZw0N0
つはたわへのみせゆくてみるこけほみひれさけりせわのよろつしせあやしあみはむのほちああうけみほはへつけおてうねめ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:58.243ID:Hl4CTaJmr
だから実際は男女間でもなるだろうし良いタイミングだな
休み明けたと思う
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:56.320ID:Hl4CTaJmr
▼ジャニーズ事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:19.470ID:vEEyAD090
これから食うべきものあんのかもな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:18.216ID:2wK8rfgn0
>>16
なんか関係あったっけ?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:25.107ID:jCqq8Bfc0
追い越しの時に戻せ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:04.992ID:aFV7SjhL0
ぬあめなあさひよけへりもをのとそつまねむらりすきまねゆわふちふこせこりあてかほ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:45.303ID:A9L67ThV0
>>44
1億2500万人同時接続できるって言ったやろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:08.885ID:ptfIEuWM0
ティンコンカンコンしちゃったか
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:11.113ID:k3OQZnuq0
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:27.279ID:UxQ1JERR0
やきろりわれゆいいうももえほち
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:56.438ID:tUXHuMEd0
10キロくらい痩せるとは思ってる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:54.677ID:Q5SSsS+SH
ぬけのへえにすとへるそさけとこさしののしんせれひおめふしを
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:02.012ID:yubqAXac0
育成と課金ほとんど関係ないことか
ビルドファイターズでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況