X



鳥山明さん急死←いや、暴力漫画家の末路だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:33.078ID:rtacojDid
簡単に人殺せる暴力漫画ばかり描いてたから
因果応報、自業自得で死んだんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:20.856ID:55BrVXH+0
はいはい不謹慎面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:38.171ID:si4/5IQKd
こうやって何気なく立てたスレが訴訟に繋がったりするから面白いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:10.058ID:NC689J12H
児ポ漫画家は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:10.414ID:ctXt9E9M0
ふざけるなら、もっと下らないスレ立てろよ
人の死をネタにするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:23.732ID:1QUvKu/Nd
>>5
人の死をネタにしまくってきたのはドラゴンボールだろ
お前は老界王神の言葉を知らないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:31.516ID:fmFm2M8QH
>>6
フィクションと現実を混同するウンコは黙っとけ💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:09.594ID:nUaSxMde0
でもただの病死だしな
喧嘩してぶん殴られて血種がーとかならともかく
0009ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/13(水) 02:16:14.654ID:HEPwBgqg0
ワクチンが原因に決まってるだろ
なんでみんな黙ってるんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:16:28.247ID:bujBfJFAd
>>8
どうも脳腫瘍の手術予定があったらしいからその後の外傷なんじゃないかとか囁かれてるな
まあ、推測だがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:40.958ID:ppTS1kTZ0
(´;ω;`)お前の口金玉に似てね?ってゆわれた
https://i.imgur.com/McBJiFu.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:31:35.579ID:ppTS1kTZ0
「顔でかーい」はフジテレビおよび系列各局で放送されたテレビアニメ『ドクタースランプ』の前期オープニングテーマとして、第1話から第28話(1997年11月26日から1998年8月5日)まで使用されたほか、タイトルコールや次回予告のBGMとしても使用されていたが、歌詞の内容が差別や中傷を含んでいるとの苦情が殺到し、教育委員会からも抗議を受けた結果、29話よりオープニングテーマが変更されることとなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況