X



【画像】ちんちんに変なぶつぶつができて痛い😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:11.462ID:TF7ZaCz9M
なにこれ死ぬの😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/6iGBjAL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:56.207ID:RiuuVFed0
血出てんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:06.469ID:0V6KmzQs0
トコジラミや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:19.695ID:5+PUpMy20
これどうなってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:26.437ID:ZjI0m0o/0
性病じゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:33.871ID:qv7NaWdu0
これ最終的に切断になるやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:37.157ID:AJLoa4V/0
>>2
血も膿?も出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:56.525ID:AJLoa4V/0
>>5
もう数年セックスなんてしてないんだけど😭😭😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:15.024ID:ow2mTDYr0
ガンだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:36.060ID:AJLoa4V/0
誰か助けてくれ😭😭😭😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:37.267ID:RiuuVFed0
五ヶ所ぐらいねーか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:57.456ID:AJLoa4V/0
>>11
ある
ぶつぶつって言っただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:55.718ID:AJLoa4V/0
>>13
うーん否めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:08.492ID:j3BiOniI0
勃つとどんな感じになんのこれ?
写真撮って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:13.238ID:XruQWuOe0
お前が寝てる時メスの吸血鬼が血吸ってんだよ気にするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:09.445ID:qv7NaWdu0
梅毒でググってみな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:16.381ID:GBcwsvdwM
なんで左右の色が違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:42.497ID:AJLoa4V/0
>>18
いやでも数年はセックスもその他性接触もしてないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:43.726ID:PeQrKVvj0
俺もなったことあるけどシャワー浴びてもヒリヒリするだけで痛くないし治るよ
清潔にしとくのが最善
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:26.604ID:AJLoa4V/0
>>19
仮性包茎剥いてんだよ言わせんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:32.956ID:RiuuVFed0
コレ掻いて破けたんだろ膿みたいのは浸出液だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:46:02.505ID:AJLoa4V/0
>>24
かいてない
気づいたらこんなだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:03.962ID:ZjI0m0o/0
どうせ皮オナしまくって荒れたんだろ
清潔にしとくか心配なら塗り薬買え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:08.911ID:RiuuVFed0
シコリ杉かもなこんなんなるまでやるか普通w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:11.762ID:AJLoa4V/0
たしかにしこったけどこんなにブツブツなるかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:17.188ID:qv7NaWdu0
まんさんがチンコの構造に戸惑っててワロタ
VIPに女っているんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:48.353ID:ow2mTDYr0
ブツブツは内出血なんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:57.268ID:GBcwsvdwM
>>23
戻してうp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:12.290ID:yLEdVMqU0
マジレスするとガンの可能性あるので必ず病院へ行く事。ココで勝手な解釈して取り返しつかない事態になっても誰も責任とれないし笑うしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:53.135ID:ow2mTDYr0
>>32
>>1
触ってみて気持よかったらガンだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:14.745ID:RiuuVFed0
シコリ杉て傷ついてた所にバイ菌入ったんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:56.849ID:5HtXkAod0
お前ちんこ見せたいだけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:30.407ID:AJLoa4V/0
ちなみに気づいてから48時間ほど経ったがこんな感じから良くならず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:53.053ID:RiuuVFed0
戻させる事に何の意味があんだよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:05.926ID:GkCpX60y0
性行為して無くてもトイレの取っ手に梅毒菌付いてたら終わるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:22.052ID:VrD7YTFb0
カントン包茎だったけど無理やり剥いて皮伸ばす努力してた時結構皮切れたわ

おかげで仮性包茎になれた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:36.002ID:5HtXkAod0
>>39
それで感染するのは…出したてホヤホヤの体液とかに触れた手をチュバチュバしたりしてるんじゃねえのかな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:38.980ID:AJLoa4V/0
ちなみに軽い膀胱炎も併発してる
膀胱炎は治りかけてるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:40.405ID:lGLj+ISN0
亀首なんでそんな紫色なんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:00.229ID:AJLoa4V/0
>>43
うるせーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:28.535ID:RiuuVFed0
毎日患部を綺麗に洗って軟膏塗ってれば治りそうだけどなモチその期間はオナ禁
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:48.949ID:lGLj+ISN0
とりあえずムヒ塗っとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:29.751ID:AJLoa4V/0
オナ禁が一番行きたい辛い
もう3日も溜めてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:30.344ID:RiuuVFed0
ちなみにだが小便するとき違和感とか痛みはないか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:46.433ID:AJLoa4V/0
>>48
あんま無いかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:06.016ID:ZjI0m0o/0
性器ヘルペスっぽさもあるんだよな
まあ何にしても医者行くのが一番
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:39.754ID:RiuuVFed0
じゃあまあ大丈夫じゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:06.920ID:AJLoa4V/0
ヘルペスかな…
子どものころちんこにブツブツできてヘルペスって医者に言われたことある
こんなとこにできたことは無いけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:26.733ID:6rZmbeGR0
最近疲れ気味?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:44.860ID:D1mFUgKi0
素人に聞いてないで病院行けばいいだろ
どうせアフィ捏造だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:07.823ID:AJLoa4V/0
>>53
うーん寝不足かも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:53.482ID:0h/ygWje0
ちゃんと勃起させてから貼れよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:12.352ID:AJLoa4V/0
>>57
おかずをよこせよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:08:45.650ID:I+Nk/NApd
わろた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:00.891ID:uJbRzZqd0
童貞じゃないから呪いかけといたよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:55.954ID:AJLoa4V/0
うーん2次元はちょっと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:16:16.578ID:WgOV6zVn0
>>67
黄色の奴性悪過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況