X



ガンプラを普通に買えてたあの頃に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:05.665ID:fXO3KvNt0
転売屋は死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:42.194ID:FzTdYuvW0
あんなモノ普通は買わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:11.336ID:+6kZlzyy0
転売屋から普通に買えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:37.950ID:oPPXrEg70
たけーの?今
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:25.759ID:GBcwsvdwM
いつの時代の話だ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:34.145ID:0V6KmzQs0
新作は昔も予約しないと買えなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:43.451ID:nyVk5O6H0
いうてあの頃に戻ったら戻ったで、お前絶対ガンプラ買わないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:56.410ID:lp5etFNt0
最後に買ったのはMGのEx-Sだけど普通に買えてたよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:06.048ID:0V6KmzQs0
昔も何件も回って売ってないとかあったよ予約者だけとかゲームソフトもそうだから並んでたんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:42.403ID:0V6KmzQs0
たまごっちは抽選
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:44.013ID:0V6KmzQs0
CDもそうだろ予約受付の幟が立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況