X



趣味でマジックしてるんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:42.107ID:VcH2wSkZ0
ボランティアでデイケアとか幼稚園とかでマジックしたり社会人マジックサークルに入ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:11.765ID:rAFYrS2w0
オリーブの首飾りとか口ずさんでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:13.842ID:6NG3BdFSd
しょうもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:35.065ID:+RkR5kE10
終わった後にチップ求めたりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:36.921ID:VcH2wSkZ0
>>2
口ずさまないわ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:52.886ID:VcH2wSkZ0
>>4
求めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:04.380ID:VcH2wSkZ0
>>6
どんなイメージだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:48.962ID:zuHrv9YM0
トランプマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:53.008ID:OW1hb5PJ0
サークルどこで見つけた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:27.471ID:aL8kG8DW0
俺もたまにダイソーとかで売ってるやつ買って一人で楽しんでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:46.294ID:VcH2wSkZ0
>>9
懐かしい
今もたまにマジックやってるよな
>>10
なんかプロマジシャンの人がここにマジックサークルありますよーって紹介してくれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:07.906ID:VcH2wSkZ0
>>11
ダイソーのか!
ダイソーもうマジック道具販売終わっちゃったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:15.512ID:RSba8riv0
ターベルコース持ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:47.460ID:qRBZzvlSd
これが〇〇ですという決めゼリフは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:51.520ID:j3BiOniI0
シカゴの四つ玉ってできる?
あれ昔めっちゃ練習したけど上手にできなくて挫折したんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:52.688ID:VcH2wSkZ0
>>14
あれ全部揃えるの大変過ぎて持ってないんだよなぁ
欲しいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:12.290ID:GBcwsvdwM
クローズアップマジックならやってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:23.862ID:m8A0+Ax70
趣味って領域じゃなくねそれって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:36.477ID:VcH2wSkZ0
>>15
決めセリフないわ
欲しいな
>>16
あれ挫折した
道具がいいと上手くいくらしいぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:13.882ID:VcH2wSkZ0
>>18
すごいな
>>19
俺もクロースアップだよ!
>>20
そうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:21.908ID:RSba8riv0
>>17
もう絶版だからなあ……
学生時代クロースアップやってて
4巻だけ買ったんだが他の見たいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:51.526ID:VcH2wSkZ0
>>23
フリマとかで探してとめちゃくちゃ高いかボロボロかなんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:12.056ID:h8kT654S0
私服がめっちゃ奇抜か黒白の服しか来てなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:40.186ID:m8A0+Ax70
めっちゃ練習したりしなくてもボランティアで披露するくらいまではいけるのか?
俺もやってみたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:51.896ID:VcH2wSkZ0
>>25
私服は奇抜だわ
衣装も奇抜だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:39.349ID:VcH2wSkZ0
>>26
ボランティアぐらいならそこまでやんなくても大丈夫だぞ!
みんな喜んでくれてこっちが感動する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:30.029ID:RSba8riv0
ボロボロなのにぶっ高いなあマジで
まあ定価が8000円とかだし仕方ないのもあるが……
https://i.imgur.com/yN2Y7D7.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:40.506ID:VcH2wSkZ0
>>29
そうなんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:03.882ID:aL8kG8DW0
選んだカードが実は選んだ人のポッケに入ってるみたいなやつってどうやってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:22.169ID:tqkIhsj30
知り合いも社会人マジックサークル入ってて白い鳩10羽くらい飼ってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:28.513ID:VcH2wSkZ0
>>31
タネは言えないがちょっと難しいぞ
>>32
すげーな
鳩は信頼関係必要だから大事に育てないといけないんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:41:33.544ID:tqkIhsj30
>>33
鳩はかわいかったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:53.398ID:RSba8riv0
>>1はクロースアップ以外はなんかやってるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:39.455ID:VcH2wSkZ0
>>34
鳩は可愛いよな
>>35
ギリギリサロンまでだな
ステージはほとんどやらない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:47.679ID:aL8kG8DW0
自分で何かネタを思い付くことってあるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:46:27.166ID:VcH2wSkZ0
>>37
たまにトランプやらコイン弄ってて思いつくことあるけど他の人がやってそうなやつばかり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:52.181ID:RSba8riv0
シンブルとかサロンでもできるしどう?
個人的にすきなんだがやってる人あんまいないのよな……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:16.644ID:VcH2wSkZ0
>>39
シンブルやる人少ないなぁ
マジックサークルでやってる人いるけどめちゃくちゃ上手いんだよなぁ
憧れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:05.155ID:aL8kG8DW0
プロで一番凄いなーって思う人はいる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:12.151ID:VcH2wSkZ0
>>41
プロかぁ
技術的にはふじいあきらさんは生で観てびっくりしたな
あと緒川集人さんのFISM優勝演技観て感動した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:06.103ID:XRvA5sxY0
キャバクラでお姉ちゃんに見せてそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:37.635ID:VcH2wSkZ0
>>43
キャバクラとか行ったことないんだよー
楽しいのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:08:21.566ID:keX7nv4r0
マジレスするとマジックなんかしていないただの無職というイメージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:08.345ID:+X4stQvF0
タバコ吸う?
タバコでなんかできる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:11.110ID:MqiLdfoZ0
素人におすすめのネタ幾つか教えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:14.625ID:VcH2wSkZ0
>>45
マジックをしてる社会人だぞ
>>46
タバコ吸わないんだよなぁ
タバコ自体ではマジックできる
>>47
タネは教えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況