X



俺の家 B型のO型しかいないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:34.276ID:PeQrKVvj0
俺はBo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:49.831ID:7bB765Gh0
じゃあ俺はAo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:09.555ID:MXK4AazD0
私はoo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:44.736ID:5EnKFc430
拙者はBO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:55.751ID:82ip0Yop0
俺んとこみんなえー(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:29.335ID:JII8gHup0
35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/09(水) 03:37:09.599ID:uOhPH576d
最近知ったんだけど親二人共Aで俺Bなんだけどありえるのかな

おまいらって自分の「血液型」を把握してるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646763603/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:56.195ID:+wOb2Zbh0
>>6
親のどっちかが実はBかABなんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:09.002ID:PeQrKVvj0
あとスレタイ間違いねOとBしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:54.230ID:D1mFUgKi0
免疫最高家系か
O型最強で次がB型だもんな
うらやましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:45.982ID:nV3KuS9NM
母 O
父 O
僕 B
妹 O
弟 O
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:17.091ID:Wqodw7t00
うわB型とか自己中だし無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:49.351ID:Wqodw7t00
ママA
パパ O
ワイA
イモウト A
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:22.986ID:dOZrKav30
父 O
母 B
俺 B
弟 O
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:29.375ID:PeQrKVvj0
自己中だとは全然思ってないけど
クラスで俺だけB型だった時血液型コンプレックスだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:59.052ID:Wqodw7t00
ワイの野球部同期6人おって
B型3人おったわ
A型ワイだけやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:19:04.384ID:fBRN3wK60
親がBOならそれ以外生まれないだろ
他がいたら怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況