X



生理中セックスできないの辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:07.384ID:zotc0Jkh0
こーゆー時どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:33.978ID:0QMRPuxK0
どっちの立場なんだよ男か女か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:14.950ID:zotc0Jkh0
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:02.434ID:zotc0Jkh0
>>4
生理中は良くないって言うじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:49.461ID:zotc0Jkh0
>>6
こんな可愛くないから安心して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:11.158ID:sxCNq+3u0
何のためにふたつ穴があるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:15.827ID:zotc0Jkh0
>>5
ヤダ爪に血が入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:33.389ID:GBcwsvdwM
生理中でも普通にヤッてるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:50.287ID:zotc0Jkh0
>>9
うんち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:37.335ID:zotc0Jkh0
>>11
まじ?セックス?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:47.084ID:XL9zP6T90
尿道に血が入って射精の時血が混じるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:26.490ID:zotc0Jkh0
>>13
愛液と一緒に血が出てくるから嫌
結構ビシャビシャにするタイプだから
その分血が出てくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:45.173ID:eor0FNz50
>>12
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:51.851ID:2QOPdOb70
はぁ…待っていなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:04.615ID:GBcwsvdwM
>>14
彼女も普通にヤッてるわ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:18.870ID:zotc0Jkh0
>>15
菌がどうたらこうたらって書いてあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:36.662ID:zotc0Jkh0
>>16
初めて知った笑笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:55.041ID:ZSfYtBHi0
バスタオル敷けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:04.339ID:zotc0Jkh0
>>17
もぐちゃんじゃん
もぐちゃんかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:33.093ID:sxCNq+3u0
生理に限らず血は汚いからな
粘膜で触れない方がいいのは確か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:57.941ID:XL9zP6T90
>>15
免疫力が弱ってるから良くないって注意されたことある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:07.292ID:zotc0Jkh0
>>21
うちの彼氏はやめとこって言って絶対手出さない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:23.624ID:xpnwRo+c0
必死見たらこういうスレしか立ててないネカマだったわ
きもちわるっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:31.968ID:zotc0Jkh0
>>25
洗うのめんどいやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:44.919ID:BZU4va3e0
気にしない彼氏作るしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:40.272ID:zotc0Jkh0
>>26
うちの彼氏も同じこと言う笑笑笑
終わったらすればいいじゃんって笑笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:56.176ID:zotc0Jkh0
>>29
それはそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:33.540ID:qMqx6KHj0
高級ホテル泊まった時に生理で仕方ないからそのままヤッたら高級ベッドのシーツ血まみれになってめっちゃ気まずい中ルームサービスの人に掃除してもらった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:34.916ID:ZSfYtBHi0
>>33
うるせー!してぇんだよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:41.574ID:zotc0Jkh0
>>30
なんか常在菌でも悪さしちゃうこともあるし
我慢するしかないよねー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:51.749ID:pYIaERoa0
風呂場でするしかないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:11.885ID:zotc0Jkh0
>>39
でも女の子ならわかると思うけど
生理前生理中生理中後って
めっちゃ性欲強くならない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:49.040ID:zotc0Jkh0
>>37
うちの彼氏がものすごく良い彼氏に見えてきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:24.923ID:zotc0Jkh0
>>40
お風呂だとなんか落ち着かなくて集中出来ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:43.978ID:qMqx6KHj0
>>42
お互い我慢できなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:41.027ID:zotc0Jkh0
>>44
私の彼氏は私が我慢できなくてもセーブしてくれるから
大人の魅力✨
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:39.610ID:GBcwsvdwM
>>31
彼女からしよって言われたら断れない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:08.203ID:XL9zP6T90
良い彼氏だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:36.256ID:zotc0Jkh0
>>46
私終わったらにしよって断られたもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:58.535ID:zotc0Jkh0
>>47
そうだよね大事にするわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:35.361ID:zotc0Jkh0
>>50
どういう意味?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:43.956ID:BsN/cDo10
生理前生理中生理後いつが1番ムラムラする?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:30.638ID:zotc0Jkh0
>>52
生理中我慢出来たら
生理後がいちばん気持ちいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:04.938ID:zotc0Jkh0
>>52
でも私は生理中がいちばんムラムラする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:26.052ID:3yXp4uTT0
常時血どばってるわけじゃないんだしやれるわ
ネットじゃ生理中NG勢が多いけどリアルじゃ生理中NGの女に出会ったことない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:40.380ID:zotc0Jkh0
>>52
生理前はそろそろ生理くる合図見たいな笑笑
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:21.669ID:zotc0Jkh0
>>55
人によるでしょ笑笑
私はそゆことすると大量に血出るし
血塗れになるの嫌だから断る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:44.760ID:6rZmbeGR0
ぬ(
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:20.552ID:zotc0Jkh0
>>55
ヤリマンって訳じゃなくて???
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:32.516ID:zotc0Jkh0
>>58
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:05.493ID:zotc0Jkh0
>>61
元々別にそんなに好きじゃないって言ってたよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:34.496ID:zotc0Jkh0
>>63
セックスレスってそんなに悪いことなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:27.216ID:xaEjocxH0
キャバ嬢目指してるようなのが生理中にやるだけでビビってるとか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:32.498ID:pYIaERoa0
血とあの独特な匂いが苦手なだけな彼氏かもしれんしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:30.978ID:zotc0Jkh0
>>65
ホテルならいいけど家じゃ嫌だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:09.618ID:zotc0Jkh0
>>66
なんか臭いよね生理
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:59.924ID:zotc0Jkh0
>>68
私もそこまでセックス好きなタイプじゃないし
お互いにキスとかハグとかは好きだから
家ではずっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況