X



すまん、ウクライナ戦争(2022年2月開戦)いつまで続くん?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:41.876ID:IX6l0nYC0
開戦当初の専門家・メディア ←こいつらちゃんと処罰されたの?
「数か月、遅くとも年内には終了する」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:31.661ID:znQWpSYPa
すぐ終わると思ってたプーチンはまだ生きてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:22.721ID:FzTdYuvW0
大量に居たプーチン信者はどこ行ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:56.321ID:MXK4AazD0
トランプ爺が再選するまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:47.554ID:5enj93Ow0
無論死ぬまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:04.485ID:pEdez3yB0
ロシアは洗濯機から半導体取ってるとか言ってた小泉悠が未だメディアに出てることで、日本のメディアは全く信用できないというのがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況