X



Ex-Sガンダムが嫌いは流石に逆張りすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:27.544ID:GaY7gezpr
ゼータ顔
ごつい
シュッとしてる
分離合体できる
変形できる
翼生えてない

あれほど完璧なガンダムいないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:40.375ID:BvKRqHyH0
好き嫌いに逆張りもクソもないでしょ🤭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:48.743ID:lp5etFNt0
当時、27時間テレビ見ながら1日かけて組んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:51.995ID:FnRB6Tf60
俺は好きだけど嫌いな人居てもおかしくない機体だろ
ストーリー知ってる人なら尚更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:51.553ID:jCCW5OVn0
ウィンキー「スパロボに出したらブラッドテンプル以上にガチで怒られた」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:58.486ID:PHt6ho5j0
ZZでいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:56.433ID:ysDfTwPk0
でもセンチネル作った人たちからしてZZアンチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況