X



お前ら「女が倒れててもAEDは使わない!」俺「ならさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:50.153ID:JUnZDa410
@母親
A橋本環奈
B雨宮天

この人たちが倒れてても使わない自信ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:10.292ID:IITA5ydp0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:28.810ID:V0oIOdq+0
男が倒れてても使わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:34.387ID:NlcqmsYa0
①だけ助ける
他ほっとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:02.245ID:NHbz/wB20
人となりを知らない人には使わないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:09.322ID:sKrWHCdE0
そら女が嫌がってんだから
それを理由に相手選んでもいいんじゃないか?
かわいい子なら当然助けるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:02.817ID:7JGWwgD1a
さよなら天さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:56.190ID:JAdLbiswa
②とか③は人気商売だから訴えたりは絶対しないけど死なせたら大変なことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況