X



Vision Pro って今は微妙らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:41.187ID:/ZTaGFKxa
バッテリー持ちさえ良くなれば買いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:30.438ID:bcFZ5yqr0
使ってないから知らないけど現状のVRと一緒でコンテンツ不足じゃないの
ハードがいくらすごくてもやることがない

アップルだからそのへんも同時に開発して揃えて出すかと思ったけど
今まであったARとできることは同じっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:52.746ID:elHA9JIx0
VR空間でアイフォンが使えるだけ
他はほとんどメタクエスト3で同じことができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:58.561ID:9xWditRH0
Metaでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:34.661ID:elHA9JIx0
顔が表示され周りの人に安心感を与えるんだぞ
林檎信者大喜びだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況