X



【悲報】5ちゃんねる、主要板が全てスクリプトに荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:14.769ID:EbljHZgE0
お前らこれからどうするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:35.712ID:NGV0NxlAr
VIPの消滅と共に消え去るよ
0003enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:07.241ID:xMeptBPHM
いくら荒らしてもtalkに人が来ないことをひろゆきが学習するまでの我慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:41.690ID:gTnYLM1z0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:27.620ID:NHbz/wB20
24時間を1週間くらい続けられたら今後を検討するけど今のスクリプト程度じゃねぇ
一時期より雑魚になってね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:27.706ID:mY+Y4Cur0
+にも沸いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況