X



ピッコロ大魔王っていつ交尾したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:53.898ID:8ILwwPo/0
マジュニア産んだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:41.225ID:iUEBAVIH0
デブの奴とかタンバリンとかも産んだんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:47.059ID:/YH48lg20
たまごやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:39.771ID:G4g68u7G0
ナメック星人は性別ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:20:42.872ID:8ILwwPo/0
>>3
交尾しなきゃ無精卵で孵化しねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:43.791ID:QWazWM270
ポコペンポコペン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:53.209ID:+Ks8WfPZ0
雌雄同体だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:17.793ID:+Ks8WfPZ0
ナメック星人に性別があると思ってたのかよ
にわかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:53.441ID:keX7nv4r0
魔法使いだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:01.528ID:m5hmbvAB0
ナメック星人は単為生殖できるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:21.153ID:G4g68u7G0
ナメック星人はみんな最長老様が産んだんだぞ
じゃあ最長老は誰が産んだんだよってツッコミはなしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:12.096ID:jnMBFFYZ0
>>5
地球の生物♀も交尾なしで自分と同じ遺伝子をもつクローンの子供を産む種類がいる
♂と交尾して産む場合は人間同様に遺伝子が混ざるんだけどね
よって大魔王ピッコロとマジュニアピッコロは遺伝子が同じなクローンではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況