X



NVIDIA、マジでAppleの時価総額を超えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:24.477ID:mKdnNgxp0
ヤバすぎる
マイクロソフト超えまであるぞこれ
https://i.imgur.com/7LICtY0.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:28.885ID:bcFZ5yqr0
アップルなんかより堅実な価値でそらそうって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:52.071ID:9xWditRH0
Appleがトップ企業に名を連ねるのは20年代で終わりかあ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:02.564ID:4X1N+LT80
このサイトいつまでトヨタをサムスンより下にランクさせてるの
ホルホルできないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:53.568ID:SWPC3RWR0
いつ見てもバークシャー・ハサウェイがこの位置にいるの違和感しかない
たまたま一発当てただけの個人投資家が乗っ取った綿織物会社が有名なコンテンツを産み出さないままここまで来た訳だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:00.738ID:SWPC3RWR0
しかもバークシャー・ハサウェイはアップルの主要株主でもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:18.068ID:pZQubZqOd
バフェットがたまたま1発当てただけ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況