X



大概の人は立川市に住みたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:34.898ID:80IkmU/K0
立川市はいいところだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:59.929ID:UTsO5NiO0
立川の治安が悪すぎる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:09.527ID:sIhoE/T+0
今回はやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのやめようかな
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:10.866ID:BsN/cDo10
キリストと仏も住んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:39.127ID:sIhoE/T+0
>>142
山上に何が悪いんや
そんな田舎じゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
これは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:32.724ID:mv2GKbDy0
そのまで人がゴミゴミしてないイメージだからちょっと住みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:31.306ID:4aVgPK7za
DQNの多さが平塚に匹敵してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:03.564ID:0QMRPuxK0
南口怖いじゃん朝鮮人暴れてて
0009enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:20.633ID:xMeptBPHM
んー、中央線使えて便利だし
映画館とかいろいろあるけどー

住みたいまでは無いかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:07.018ID:1W4pHzBnH
立川だけに住み良しってか
やかましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況