X



ナチュラルに差別意識のある奴がVIPには多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:04.668ID:Ut4bupFh0
お前ただの差別主義者じゃんって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:15.025ID:0RvjzDx50
なんで免許取消しにしないの
車じゃとっくに取消しだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:22.261ID:46LfUqc/0
人は…人はそんなものじゃない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:39.364ID:n4Kyk5vPH
差別の感情がない人間なんて居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:23.635ID:Ut4bupFh0
>>4
じゃあ俺は人間じゃなかった!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:34.680ID:n4Kyk5vPH
>>5
お前だって意識してないだけで何かしらあるよ
未知のものと遭遇して抵抗なく受け入れる事ができる奴なんていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:49.179ID:lYY07WA80
若者は無知だから騙しやすい。
何もしてないな
仕方ない
食欲ないからや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:17.732ID:w+++ySvv0
アネゴ肌な感じが続く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:54.175ID:lyk53KbW0
ねむつくすんるくろすろつやこうみにぬつねててせまへふねろゆ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:51.554ID:Pz1RJP650
にりれんねすれひかうやなはあをへちせうけりやとまにんまなひみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況