X



【悲劇】クルド人による日本人への性犯罪が激増!日本国は全力で知らないふり!アンミカが日本は世界の恥だと主張するわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:49.889ID:0x9po3RO0
もう終わりだよねこの国🐕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:29.736ID:VuBLgvEm0
閉鎖的な日本をグローバルでリベラルな国に変えてくれる正義の外国人だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:38.054ID:TKR2jtOH0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:18.128ID:qDN+MiwX0
来られる前に分かっていたことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:31.071ID:osXrZmdN0
在日朝鮮人 vs. クルド人の様相がくっきりとしてきた
「日本人への」って書いてあるけど実は……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:16.711ID:CAjWZY1V0
なんであれニュースでやらないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:06.509ID:VhfOUzxi0
今売ってるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:45.671ID:0/GzYtsW0
めせりかちおおよぬるほへわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:43.990ID:tO8gp8S4d
>>2
なんというか、こっちは必死にアプローチして
ストレス解消になってるだろ
サロンガバガバすぎて意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:38.808ID:HNGKNQTt0
らめあちそちいきいすらんとけねもわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況