X



銀だこ好き集まれー!!^_^教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:26.890ID:7Q8cXTbw0
普通のたこ焼き味しか食べたことないんだけど、引換券貰ったから違う味食べてみようと思うんだけど、銀だこで1番美味しい味はどれなのか教えて^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:50.585ID:7Q8cXTbw0
銀だこで美味しいのはどれかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:14.269ID:IPeeiILT0
ネギのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:40.274ID:7Q8cXTbw0
ネギのやつがいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:25.425ID:FTrmnCUZa
たまご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:12.995ID:FTrmnCUZa
引換券じゃスタンプつかないけど創業祭で14日買うと3倍つくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:44.442ID:dcU1mk0y0
レーザーポインターだっけ
あれヘヤーは草
ゴルフないんちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:20.177ID:8AlaXQjw0
ジュニアみたい
小禿お前ホームラン級のバカだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況