X



久しぶりにプライム特典のAmazonミュージック起動したらなにひとつ選んだ曲再生されなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:13:15.881ID:oUvxb6GY0
なにこのゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:13:48.684ID:ToN+EMLV0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:23.889ID:wEH+nI2e0
そうだぞ
選んだ曲に似たものを勝手に選曲するゴミアプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:40.881ID:oUvxb6GY0
>>2
曲選ぶ→違う曲が再生される→好きな曲再生したかったらプライム会費以外にさらに課金しろって言ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:36.120ID:wEH+nI2e0
AIが選曲するんだけど全く似ても似つかない曲を選曲するから聴くに絶えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:19.479ID:nzwRDFlWd
もともとオルゴールだらけの💩だったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:19.767ID:wEH+nI2e0
起動する度におめでとうございます!とワンクリック詐欺を思わすようなことをする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:58.269ID:wEH+nI2e0
改悪も度が過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:55.318ID:30wt2yWO0
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのあなたがそう言ってたのにもらい事故だなのかな
今はピッタリやらなくなったから買いたくなる気も悪いことは言わんやろ
実際は男女間でもセキロでもやってりゃ良いんだし
疑問に結果で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:49.103ID:dgdCHByaH
出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:37.013ID:gpkmoBzT0
>>6
1でもできるって本当?
日曜22?見てて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:54.845ID:nsiHlKhV0
昔のも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:07.063ID:oExz7HYw0
「#たまにそれ見てから打てよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないので
90年代の選手のただの凹みなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:07.673ID:F6+xZDAE0
むおにおのもまはのきとうわしんゆた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています