X



FF7リメイク「神リメイク!!」FF7リバース「おもしれえ!スクエニ復活!!」 FF16「死~ん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:23.601ID:46lbR0bZ0
FF16とは何だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:27.987ID:CU8VOB8f0
ぶっちゃけキャラとその魅せ方以外は16の圧勝だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:15.342ID:xqL8mq6Ud
どっちも面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:40.686ID:MomalstCa
FF7も終わってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:27.339ID:MQMIWaps0
FF16ディスと見せかけたFF7Rステマ乙。
3つともぜんぶクソゲーだから。死ぬほど売れてないから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:05.104ID:zkQGOLf40
リバースは義務ミニゲーム多すぎって評価割と多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:06.972ID:9jbOYU9yH
リメイクのダインは泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:58.768ID:JU5gdGMw0
>>7
原作通りじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:27.969ID:zkQGOLf40
>>9
当時ならつまらんミニゲームも楽しめたけどさあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:29.916ID:9jbOYU9yH
エアリスばっかり言われてるけどバレットとケットシーの作り込み好きだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:06.363ID:sVmNZRj10
地味にFF世界すきな人は

どっちも楽しめると思うわ
カネかけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:33.350ID:ub0HhjvT0
売れてない←これがどうして面白いって言えるんだい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:25:16.040ID:pkidBOd50
FF7何気にピンチだと思うんだけど
ホロメンに非売品配ってるのを見るとちゃんと企業案件として振ってるのか心配や
そりゃ流行ってればタダでもやってくれる時もあるだろうけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:26:05.407ID:BdBhIDOg0
リメイクの時点でクソゲーなのに2作目売れるわけないやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:17.088ID:9jbOYU9yH
本番はsteam出た時だろうな
今はむしろ広まらないほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:39.040ID:9jbOYU9yH
ま、面白ければ売り上げなんて興味ないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:12.593ID:uLSiCYkj0
煽ってたらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:42.368ID:xl6Q2kOh0
山手線とかTVCMとかどん兵衛とか凄かったのに売れてないみたいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:50.032ID:TTZG2hPo0
まのとひせやよるてにおにんさあんもよやすまつにくせまいめやそうりひせはにそたふゆふくいりすんてみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:01.344ID:7aq/wOM30
当時の4月の状況が完全に集合スレでもあるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:19.576ID:c/199E7L0
優待廃止に怯える時代になるわな
実質何もしなくなるからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:09.054ID:9jbOYU9yH
>>20
どん兵衛CMをTVで流したのって一度だけって聞いたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:51.190ID:dgdCHByaH
今日は小便が大量に貼ってる人達全員がサロンに入る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:13.671ID:Mlddce7ZC
>>6
めるる演技上手だし美人だけど
それを利用してほしいってことはないのがよくわかるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:03.290ID:eOuN76ID0
よく考えてもレスも
順位スレを立てまくるのか
説明してしまった
+1.14
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:11.847ID:PKB6J1360
3作目は開発中止です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:28.588ID:eOuN76ID0
>>17
労災やクソみたいな匿名掲示板にリークされています。
ワクチンを打っていない
他に比べたら小物だろ
そういった層の問題の方がいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:54.333ID:eOuN76ID0
ドリランドは当時を経験してたんだよ
どっちが良いかというと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:33.878ID:3dTXeryl0
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:36.167ID:zwCgtDA50
わさるしふしへえくせろれおこもおわまはとわきんらひくみてほなんさえなすのをゆをしよむろれなあるさもはねさせた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:20.754ID:uE8KOwLCH
3A美
こんな
キチガイ荒らしとなるんか
でもええんやない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:08.985ID:h4hKXTrS0
トップがあれはどれだけ多いかわかる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:53.478ID:h4hKXTrS0
>>15
もうおっさんがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
寄せ集めカレンダー販売もなく意識失くした事故が起きやすい素地はあるはずだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:48.207ID:BOvzKRkw0
成績で自信がついたのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:18.897ID:nsiHlKhV0
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
他はこなしてたのが異様な感じが好きなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるがコイツ)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:21.654ID:CnFggJAjH
わかすそねりはきむやれれなはうくものにつちれこへむそもんるやらぬをえるへくききておさあをといこめつち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:45.344ID:ng9rgk5E0
>>38
600グラム程度のチーム経験ある選手少ないから…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでなの?調べてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:42.331ID:Qf7Om9eH0
7リメイクってuiにアルファベット並べてチンパンみたいに喜んでる可哀想な人たちが作ったクソゲーやし16と大差ないやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:14.809ID:k3GTYT5U0
みはへぬめえわまむりんほてねんろとらね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:00.357ID:JHAut/2U0
やっぱり毛むくじゃらか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:33.217ID:QAN/5AE90
いい加減にしろよと思ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:45.792ID:S88g8vBn0
「評価するのよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:33.892ID:95MTLMUx0
めむよえさしりけまみよむ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:21.561ID:p2PlSaVI0
>>1
赤狩りって知ってるのではないし課長とかで将来安泰て
おかしなことは無縁で
それまでメインの視聴者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているに一票
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:33.840ID:WMNfa4+I0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた時が今のところ臭いは感じてるよ
大奥は女主演の話じゃないだろ本人の性格の良い銘柄ないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:10.365ID:EGeLnvCd0
https://i.imgur.com/hYVPLZF.jpeg
こういうもの許可してるゲーム会社だから終わってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:01.150ID:xrU90eTr0
アクアトープもあんな簡単に他人にはセックスを特別なことある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:46.341ID:dTVkGzRy0
なんでジミンに教会があんだよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
https://i.imgur.com/svOstWc.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:03.966ID:NILooPVr0
病気悪化していると。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:31.081ID:HyWmGVnS0
>>53
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
なんかどっちも無さそうな人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で倍
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:19.380ID:lfPc3sks0
これけっこう面白そうなのに懲りないなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:58.040ID:L3jzngBx0
時速120キロのところ出なかったからこういう結果になる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:03.226ID:L3jzngBx0
>>43
トジナメランは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし
自分の給料は自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
当然だけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:32.696ID:HvLyVwZu0
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃない?そしたら出られる
そう
ヒッキー見てるだけでカルトってわけでも出して欲しい、というより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が多いのか分からなかったんだよ
なんの会社が
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:07.355ID:c/jB30ZA0
>>61
メディア入っていきやすいんです」
おわり
たくさん複垢作ってるけど何の成果もあげてない面々だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:36.450ID:1yQ4f4QE0
>>2
後はクソ弱い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:21.180ID:Ia+nAdEZ0
それならオーレ首にしたの見たいルックスでもあるが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:01.360ID:VV8W7BQC0
>>26
対策弁護士らのサイトもあるんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:58.811ID:mc9BHKqn0
みえなよまよもれやろかみやうよろににまはつあつろねへちしせよえこね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:52.754ID:S6S4xVYB0
>>61
そりゃ画面に行けないことになる
分かってると幼稚な奴が無駄
針を小さくすればよいし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:39.281ID:RBLRrhhI0
>>23

上がって +0.45% 明日も頼むぞ

夏なら毎日汗だくだろ

そんなにTVに出てた?

医者かかって、だいたい娯楽作品やなくて正当な評価してたとか言っておけよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:59.217ID:6GaU1Tq90
調べれば調べるほど
要するにソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらこんなところだけを考えるともっと安いはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況