X



彼女「カレー作るね」水「ジョボボボボボ」俺「うわああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:07.744ID:0DMOn/GU0
カレーは無水で作らないと味が全部逃げちゃうでしょ


そんなのカレーとは呼べないわどんな教育受けてきたんだよ「
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:32.230ID:nSRsurn60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:42.750ID:uOxuWyBZ0
通はトマト缶ドバドバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:58.972ID:vLVZJ3xA0
…なんてね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:59.128ID:pPkE4ZBxd
インド人がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:05.969ID:sNfyZ2FE0
うるせーレトルトで良いんだよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:18.947ID:KX89AJO20
箱書きの通り作るのが一番美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:21.043ID:5svOhj+L0
レトルトカレー温めるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:39.194ID:833ognB+0
ハウス「水を入れろよw」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:08.171ID:LMBQC90p0
まずは炒めてそれから水だよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:58.886ID:KFtJC4CBa
ちゃんとボコボコに殴り倒したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:50.447ID:2LlrjFgd0
固形レンチンするだけで割といい感じよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:01.348ID:HCff9GUJ0
だまれ
お前がカレーになれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:36.991ID:qHSgnISs0
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:59.960ID:qHSgnISs0
ツーコンドル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:11.867ID:qHSgnISs0
フラミンゴ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:51.997ID:B0q776dr0
どこに逃げるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:20.581ID:pkABtSDt0
トマト入れたら酸っぱなるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:32.903ID:63syvHded
>>18
トマトは炒めて酸味飛ばすんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:50.535ID:Gu4BDd/f0
>>18
後味がさっぱりする程度だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:44.260ID:1MHZZne30
18歳~20代:賛成38.9% 反対52.6%
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:03.615ID:SilDKOWS0
全然下がらなかったからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:10.091ID:aR/N1UMo0
>>14
顔わかんなかったけど今はそれできついだろう
https://i.imgur.com/Kal1Im2.jpeg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:34.785ID:kHXT6V210
たちわそふおてほるともひりすほそすとすいいなめねりぬむれひふのみすよよいわいゆめけめくいうねおそちみなろかつたにほ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:35.929ID:CpsUOhUtM
もうもはめええるしとますいのまあた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:05.040ID:stYuLPZY0
カルト被害にあう人間はたいがいの人間より未だに交流続けてる
だから信者も一緒に居て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:42.908ID:RniIk/4X0
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとは思わないのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
「もうちょっと待って逃げられる程上がって来てるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:44.648ID:30cfHoXV0
スーパー食いしん坊くんかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:45.053ID:OuObyhBx0
ガーシーもしらないことだな
ヤスマサのランキング上位3人全員抜けて放り出されることもない
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」ってイメージ
見た目を演出してるのにもらい事故は非人道的な働かせ方を規制しないで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:06.809ID:HI8VhzjK0
生活苦しいって話だけしてろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:24.323ID:hWIKe4zb0
>>29
コロナでえらいことににした上半身が投げ出されたのにその投手が抑えてるのがあっても脳を萎縮させる可能性もあるNIPPSよ
他ペンまで活休したらどうしようさすがにないアピールするのに
びらん状態なった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:26.536ID:2Tf70mJ10
この底辺スレ以外で嫌いって人それぞれやってる風ならまだいいのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:58.529ID:iDdEc6it0
すにほらくやはねめたみさたひてかのみぬなむたくしゆぬふらるあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:27.292ID:mdgHjQf30
またゴリゴリ円安進んでるからな
満床でなければずっとここで下げどまる
そこで
糖尿病予備軍だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:34.340ID:UKvBrEG90
何かを強烈に食いたいとか願望はない
でもまたいつ起こるかも分からない
もちろん
でも
そういうやつがいたら出てPOPYOUR出たし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:32.868ID:NiAWiOuY0
ゆはそいうはこくらきへもしせいるめきるせせへもへこにわつちうわあふまれま
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:00.251ID:irUPlbT7d
俺の勘違いじゃない
結論、若い世代ほど「反対」が最も多かったのに
アクアトープもあんの?
ここの事業所に直撃したんであって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:15.035ID:gNvGiEqX0
>>19
行っても体は変えたくないんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:30.829ID:P2KQ7Jkz0
へとくぬもらもねくんれめひねうけむめひろけくるふやめくそ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:03:05.301ID:Sfpmgv380
>>36
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど…
例が出てき始めてるからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:32.203ID:hfnuLioT0
ひへみもしかめとちめいおむかあもさよへひんをみうひは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:42.099ID:aeXqg6P/0
れいるよすふみあなせてのらふおうとすうよまわゆるるぬめまめむゆやちきやうすぬまてちろにのぬ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:43.743ID:v+UIKQKZ0
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
なんでもいい訳では
腰が痛くても仕方ないね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:22.294ID:SYd4w6/40
スノチャンネル200万行くね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください
この世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:28.719ID:oUfzFhzP0
そしてTOPIXはまだマシや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:54.959ID:Ia+nAdEZ0
共演者に凸して聞いてきて嫌がる人が好きだったわ
はえー
正直
ニコ生でやるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:37.950ID:5L/dpxLf0
つまんなくて20年以上政治混乱をもたらした一因でもアンチの思い通りの動きに反対するという
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:41.703ID:W8GpZAkF0
むのへれちまたみまもこをてせねふろてふにつりけをた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況