X



未だにiPhoneが高級ブランド品だと思ってる子供多いのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:42.469ID:SoktPRs30
お父さんお母さんが逆に喜びそうな時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:14.537ID:bK6svwKF0
アンドロイドゴミって言うキッズも多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:42.727ID:SoktPRs30
泥のどの機種を見てゴミと言っているのか気になるところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:43.489ID:GZbHtBv80
スマホの機種で争うほど無駄なことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:24.092ID:wlBVHg+P0
あいつら裏で「マカーwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」ってバカにされていること知らないんだろうな
ある意味幸せ者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:43.806ID:+fUNDGvz0
ぶっちゃけエイスースのスマホが1番良いわ
次にサムスンその次にアイフォン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:29.601ID:woGXrFclM
iPhone買うならiPad買うんすよ
すんません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:49.459ID:u+CF0XGpd
>>7
電話することない奴はiPadの方がいいに決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:44.072ID:GZbHtBv80
>>7
俺もそれでAir買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:46.927ID:BjS6ndhL0
>>3
AQUOS
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:15.958ID:bMD35AXQ0
iPhone15p mだけど昔よりはるかに高くないか?
iPhoneって安くはないけど激高なイメージなかったから世知辛いなと感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:52.075ID:QE9JFeMU0
ドルなら値上げしてないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:31.468ID:ES38I4cu0
つさととねせらのむんみそかさむあおよめかのねかえやたねまうみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:37.528ID:IUYfa224H
だって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:51.664ID:Ugqenk1h0
これは美白効果があるかは知らんで逃げたよ
でも俺が今取り組んでいることを
里オタが言うなら間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況