X



フィルムカメラ屋さん僕くん本日の業務終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:50.878ID:eYbqySgX0
儲かるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:07.546ID:mYCUKuPK0
現像とか一日何件ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:27.943ID:ToN+EMLV0
高級コンデジ売り切れてるらしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:39.244ID:1NEFj/jL0
エロ写真現像した事ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:00.940ID:yqGH85z/0
もと富士フイルムの社員で現像するマシンを買って写真屋を開業した従兄弟
元気ですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:56.309ID:wmgoEATf0
フィルムカメラとかその道のプロしか手を出さないイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:57.766ID:SSSmT/0OM
万能デジバックがあれば俺も欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:05.042ID:KeuTLqZF0
撮ったらすぐベーって出てくるカメラ欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:21.337ID:jUyzQ68d0
フィルムカメラって自分でやったった感あるけど
今思うとタイパに合ってないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:35.532ID:5Fn65kB50
壊れたら終わりの電子シャッター機にあの値段はバカだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:14.666ID:3yXbYG/b0
ローライ35とバケペン持ってたけどほとんど使ってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:29.159ID:PQr37tzSr
>>7
なんだよー現像頼めるならマジで嬉しかったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:42.255ID:5Fn65kB50
>>17
実際自分でできる事ならデジタルの方が多い
現像出したらみんなフロンティアの表現になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:16.209ID:PQr37tzSr
>>25
ビッカメ出してフジの工場送りしているよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:33.717ID:ypNCJFyr0
>>27
フィルムの選択肢もめちゃくちゃ減ったしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:47.545ID:qQX0g2fq0
去年までフィルム使ってたわ 今は富士のTシリーズにオールドレンズつけてる 操作感はほぼフィルム機だけどやっぱなんか違うんよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:50.200ID:uHr0r9e40
数が出ないから単価上げてるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:25.226ID:7uOdQYn10
ニコンF2壊れてるから引っ越しするやつ捨てるとか言うので、直せも使いこなすこともでこないのにもらったんだがこれってジャンクでもいいから売値つくかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:37.543ID:uHr0r9e40
ベルビア一本3000円超えててビビったわ
中古の903SWC買ってスナップでも撮ろうかなと思ってたがフィルムじゃなくてCFV IIじゃなきゃダメかーってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況