X



ソシャゲのガチャに違和感を持ってる人っていないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:48:22.816ID:0ogY3wCu0
あれ量産型みたいな感じで何度も同じキャラが出て来るじゃん?
そうじゃなくて最初の1人目出て来たらそれ以降は強化アイテムが出てくるとか
もう少しこの演出方法に工夫したゲームはないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:21.990ID:iql74yjMa
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:49.327ID:dcVFhi0EM
ガチャおもすれ…おもすれ…🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:50:59.951ID:T5kpaekp0
くっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:02.222ID:W/nPN+H30
わりとマジで何言ってるかわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:39.136ID:VGMzbvGq0
その場で凸素材とかに変換されるゲームいっぱいあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:57.021ID:3YJuRzJm0
クローン生体が沢山いて売りさばいた金でアイテム買ってるぽいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:21.099ID:HzBRa3ALd
ストーリーのキャラが本物でガチャから出てくるのは全部クローンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況