X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 619e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:56.252ID:qw2BSATp0
!extend:on:vvvvv:1000:512

たてる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:11.036ID:qw2BSATp0
たった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:37.162ID:qw2BSATp0
たったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 120c-KaAV)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:00.191ID:sNfyZ2FE0
雨休みの土方と台の取合い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:13.233ID:qw2BSATp0
ねむい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:25.733ID:qw2BSATp0
腹もいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:43.868ID:qw2BSATp0
こんなときは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:06.403ID:qw2BSATp0
パチ屋いくか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:30.363ID:qw2BSATp0
とはいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:48.737ID:qw2BSATp0
天気悪い日はなんかあんまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:11.712ID:qw2BSATp0
外出たくないというか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:48.076ID:qw2BSATp0
外出たくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:01.705ID:qw2BSATp0
パワフル打ちにいくくらいしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:26.113ID:qw2BSATp0
スロ打てる台なさそうなのよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:49.679ID:qw2BSATp0
北斗の
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:08.091ID:qw2BSATp0
LTのやつも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:17.306ID:2kzjqkhV0
今日も今日とてマジハロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:24.275ID:qw2BSATp0
ちょっと打ちたいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:57.202ID:qw2BSATp0
バカボンはきつそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:39.173ID:qw2BSATp0
ギアスの新しいのは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:55.540ID:qw2BSATp0
振り分けがごちゃっとしすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:20.444ID:qw2BSATp0
ていうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:36.307ID:u1iPTIjO0
寒くて雨降ってるしパチャ行く気おきない
マンションの1階がパチャとかなら行ってやってもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:49.576ID:qw2BSATp0
右とれなくて死にそうになる未来しか見えん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:31.502ID:qw2BSATp0
ミドルはちょっと怖いので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:54.970ID:qw2BSATp0
安泰ラインだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:01.713ID:gsLxO5JNd
久しぶりにパチンコ触りてーのだ
0029ビラビラ (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:55.904ID:JU4jss7zd
うんこちんこまんこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:28.169ID:gsLxO5JNd
人生2回目の乙女フリーズ
ちんぽ覚醒180…w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:57.814ID:gsLxO5JNd
詫び野良ちんぽうお願いします
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:04.361ID:ol4ly/Tg0
ビラ久しぶりに見た気がする

イチに感謝 
Jに顔射🤢
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:36.352ID:ol4ly/Tg0
おいたんたち雨だから打ちに行ってないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:21.986ID:gsLxO5JNd
詫びフリーズ詫びヨシテル願います
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86b1-w1Ir)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:42.364ID:snxnNSeB0
いちおつキンパル2日ではちまん負けたよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:31.720ID:gsLxO5JNd
北斗レインボーオーラ2連
最近眉毛が生意気な態度とってくる…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:04.563ID:qIEhuW6Kd
ついでにビラには胸射
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:19.022ID:XmrIKzQj0
ライト桃園ST2回駆け抜け
マジで今月右で1回も当たってないんだけど
もう10 連続以上単発なんだが
全部時短でも引き戻してるレベルだろ
0042ビラビラ (ワッチョイW 0d0c-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:49.796ID:u0dDqplH0
結構具合悪くて息してなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:06.299ID:XmrIKzQj0
はいふり2連出玉無し実質単発
もうマジで意味わかんね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:51.012ID:YGeE0Hx90
乙女、愛狙い最初は期待値50kくらいあったのに
最近5kあればいい程度でつらすぎる
プラス26k
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:40.981ID:2kzjqkhV0
趣味打ち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6d5-ughU)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:58.449ID:qeTS1xdY0
義風堂々
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1ec-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:14.038ID:SxaQXASt0
アドラバーストぶちこんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1ec-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:00.935ID:SxaQXASt0
2連1500枚で終わった
92%とはいったい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:06.707ID:qw2BSATp0
カバネリ打ちたくてしょうがない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:14.132ID:2kzjqkhV0
期待値5万とか贅沢言わないんで凱旋の1400gぐらいの毎日ください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0618-QpkR)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:21.210ID:XHlAWXtn0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2c1-9YaD)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:21.298ID:giZmU+X10
もうあの人達
別に嫌いじゃないけどアンチになりかねん
そこが悩ましい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:39.928ID:2kzjqkhV0
時代は醤油か

番4が3ベースなの嫌なんだが?ストレスホッハで死んじゃうょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:06.752ID:qIEhuW6Kd
赤いベルあるのが不安
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1ec-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:11.058ID:SxaQXASt0
番3の面白さがわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-QKbt)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:46.900ID:lyk53KbW0
つにひへわそすへねまよふかよぬぬたふよいゆいんあぬあおしふふえちくへもよほやりやせそうすよふくさみねんくいりほんを
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:47.760ID:XmrIKzQj0
もうダメだマジでそのうち箱投げるわこれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0241-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:03.875ID:ug2aqepu0
番3ベースとか頭大都かよ
良い加減リゼロの奇跡をもう一度起こせ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:11.757ID:qw2BSATp0
番長詳細出たの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:55.528ID:qw2BSATp0
椅子取り復活してるやん!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:58.898ID:qw2BSATp0
むしろガリガリのやつがお断りなんじゃねえかって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:01.396ID:2kzjqkhV0
デブこそライザップだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0da5-hQEK)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:20.809ID:8+/dV2N20
本日一番頭悪いレスやな
よく考えても去年日本一のチームはゴミ
例えば金持ちな親が成人したところ
0071JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:44.797ID:pvPbHxgH0
呼んだか?🍖( o´・ω・`o )🍕
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:59.189ID:MOK4n9PQ0
やっべマジで涙出てるwww
鬱の症状出てんじゃん打つのやめよwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:46.853ID:qw2BSATp0
番3ってすげークソ台ってイメージなのよね
あれこそ設置延長だからこそ打たれてたんじゃねえかって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e12-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:18.195ID:DBUwwAL60
全場面でベル引けないと死ぬだけのゲームだからゲロ吐きそうな展開は多々あった
0075JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:30.066ID:pvPbHxgH0
僕もちょっとガチャガチャ弄っただけで146000円負けちゃったから泣きながら🍕食ってお🍶飲んでたらいつの間にか気絶しちゃったよ
明日から本気ださせる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8674-1cOB)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:39.743ID:2kzjqkhV0
デブに危機感を持ったことは評価に値する()
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:45.268ID:qw2BSATp0
とはいえ導入までに番ゼロの超番長引いときたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6120-+TZO)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:27.395ID:Bp77MJnB0
おかしなこと言って戦ってくれば?
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:02.386ID:MOK4n9PQ0
もうマジで引退するわ
ボロクソやられてもう全く勝てる気しない
怒り通り越して涙出てきたからマジで精神病んでる
月も半ば近付いて未だにパチンコ単発のみって意味わからんわ
疲れた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:54.661ID:qw2BSATp0
スロ打てばいいじゃんね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e12-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:03:51.024ID:DBUwwAL60
勇気の歌打てばほぼ2連するじゃん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:39.677ID:MOK4n9PQ0
もういいマジで疲れた
金が手元に入る度に突っ込んでマジでバカだわ
有り金ひたすら注いで本物の養分になってる
こんなの人間の生活じゃねぇよ
0085JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:16.086ID:pvPbHxgH0
おいおいおいまだニンゲンだと思い込んでたのか?
早く『こっち』側にこいよ
歓迎するぜ?(ニチャァ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:42.943ID:ug2aqepu0
今までは本物の養分じゃなかったみたいな言い方するじゃん
0087JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:09.176ID:pvPbHxgH0
なんか知らんが仕事行ってくる....
ムシャクシャしゅる....
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:00.132ID:MOK4n9PQ0
マジでこんだけやられたの初めてだわ
とは言っても今までは金尽きて月半ばから行かなくなったりして間が空いてただけってのはあるけど
金尽きずに負けても負けても行き続けたら更に負け続けるとはな
遠隔疑うし遠隔じゃなくても素でこんだけ勝てないならもう打てないわ
ゲロ吐く
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:43.899ID:ug2aqepu0
もっと具体的に言ってくれないと白米食べられないよ!!
ばあちゃんの反物を質に出したお金で10未満/kのリゼロ打ってた話聞かせて!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e12-Bn2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:20.740ID:DBUwwAL60
周りを見ろ
ゲロ吐くまでストック機打ってた連中だ
面構えが違う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9ab-+TZO)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:31.643ID:K/EdgTdq0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
口元って直しようがそこを理解して
ただつながりたいてだけやな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:03.980ID:qIEhuW6Kd
甘ガルフレだけ打ってればよかったのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:50.312ID:MOK4n9PQ0
ライト桃園初当り10回以上全単発
ミドル真一騎当千初当り2回通常
甘北斗通常一回ST駆け抜け
とある2ST駆け抜け
ライトミドルアリア初当たり4回(通常3回ST駆け抜け)
スマパチエヴァ通常
はいふりラッシュ出玉無しのみ2連

先週から今日まででこんな感じかな
マジで意味わからんわ継続率も糞もねぇわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ab-ughU)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:10.805ID:plIWmAE+0
寝ルロイ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:21.611ID:ug2aqepu0
どのくらいすごいのかパチンコ打たないからわからない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-8LMu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:45.487ID:MOK4n9PQ0
ムカつき度で言うと強レアで引きまくって発展すらないのが立て続けに起きてる感じ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:25.127ID:ug2aqepu0
>>98
オナールさんはそこ隠すからなあ
全部オスイチの出来事かもしれない
0101JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 025f-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:49.731ID:cCe13UJB0
常識改変アプリによってどスケベパンティーをズボンだと思い込んでるメスガキどもを一列に並べてぼくの超小型ネウロイを駆使して正気に戻してあげたかった.....
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5171-QpkR)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:04.943ID:Vvieylay0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0105JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02de-IlbZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:12.558ID:cCe13UJB0
なんもかんもだりぃ......
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 79eb-j6sq)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:51.636ID:4LIGDgVl0
みわはまくそはろてとゆちをひえもそろすむれんとよさおせん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:50.641ID:RWXSrwPh0
マジハロ8データ保存できねぇとか言ってたけどToTの見てたわwww
ToTとかも実機連動有ったんだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dc1-DQQ2)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:01.880ID:RBLRrhhI0
「みんなおおきに!」(潰せてないのはジャンプの回転数は増えない。
しかし
ダイエット
2週間以上に女として見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にISUが作ったのならちょっと残念だな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ab-ughU)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:58.499ID:ty7e/yLS0
強欲クソ女「感謝は?」
天使「メルシー」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85cf-h2/N)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:04.104ID:hfy/F8jM0
せつあんんいゆられちんえきふあねすきむみへなのそひたひけうけぬはよすとほやてたもにえむとうにゆぬもをさもすあ
0112JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02fd-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:09.206ID:SDhD2K510
もうマヂムリ.....
ペヤングたべゆ.....
0113JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:41.917ID:SntE6fIm0
一平ちゃんしかなかった(o´・ω・`o)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:08.980ID:Rd1F03rj0
モンキー最近触ってねえなあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:02.429ID:Rd1F03rj0
抽選があれなのもあって
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0200-lqVg)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:00.973ID:7pqyurin0
みけねこがネタでやってんのかマジでやってんのか全然わからん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0200-lqVg)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:41.578ID:7pqyurin0
全部計算でやってんならどうでもいいんだけど…
教育が足りてなくて慣性の法則とか知らずに車から飛び降りる外国人の動画くらいワクワクさせられる
0119JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:21.631ID:SntE6fIm0
スパチャ狙いだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 120c-QpkR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:16.587ID:no37e1YY0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0200-lqVg)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:08:50.328ID:7pqyurin0
自殺未遂するだけで金が入ってくるのイージーすぎて羨ましい
もうまともに働けないだろこれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0200-lqVg)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:22:49.170ID:7pqyurin0
じゅんぺーも300万回くらい自殺未遂繰り返せばファンのスパチャで借金返せるのでは?
って書き込もうとしてギリギリ倫理観が勝って止めたのに…
0124JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:28:54.221ID:SntE6fIm0
ぴこーん😃💡
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:32:26.192ID:7pqyurin0
浅瀬で警察が到着するまで水遊びすることを入水自殺だなんていうじゅんぺー見たくなかったよ
0126JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:37:46.559ID:SntE6fIm0
1円スパチャお待ちしております😃
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:25.988ID:7pqyurin0
真面目に自殺未遂しようとしたら家族の承認なしに退院できないの初めて知った
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:26.148ID:7pqyurin0
真面目に自殺未遂しようとしたら家族の承認なしに退院できないの初めて知った
0130JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:00:24.182ID:mmGWAJhT0
ソレナー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:01:44.482ID:Rd1F03rj0
芸スポに立たない事象はどこで話題になってるのかすらわからん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:29:09.580ID:Rd1F03rj0
今日はちょっといい番号がほしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:13:01.276ID:Rd1F03rj0
んほ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:53:46.129ID:H4NZXgJ20
ムクリンコ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:06:23.723ID:Rd1F03rj0
5時エバ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:46:01.875ID:H4NZXgJ20
今日は打ちにイク
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:46:05.603ID:Rd1F03rj0
チャーハンたべたい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0115-QpkR)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:47:58.361ID:PSPoAdut0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:28:54.109ID:Rd1F03rj0
ねむいな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:05.308ID:H4NZXgJ20
二度寝してしまた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:46.249ID:H4NZXgJ20
エサ食べ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86b8-ughU)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:20.651ID:IV11E1Wm0
>>127
パチンコ打つって自殺未遂だよな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:24.610ID:Rd1F03rj0
ねみ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:52.417ID:RWXSrwPh0
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:18.476ID:Rd1F03rj0
さてと
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-w1Ir)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:13.595ID:NfPheLJ00
いきてる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65ce-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:13.761ID:vYKXi95K0
しっかりめにさむい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:26.233ID:H4NZXgJ20
楽園イグッ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65ce-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:28.886ID:vYKXi95K0
んあああ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f25e-w1Ir)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:28.699ID:hX4N4vVR0
しなないで
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:16.553ID:Nxd5nB/c0
うーん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:50.676ID:RWXSrwPh0
やる気出ないけどいくか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e77-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:31.597ID:+KcTSKg20
釘うんち💩
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:05.480ID:33Fe9nfM0
客に釘調整させろてか店もいじるな厳格に処罰しろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:44.633ID:CqJN+Tw+d
俺の財布がどんどん呪力高まっていく……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2938-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:07.848ID:zsF0im130
デブが全力で雪道をダッシュしてきました!
(パチンカーです! 応援してね 💛)
https://www.youtube.com/watch?v=tw3bHdKNnU4
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:03.370ID:Nxd5nB/c0
中チェ迷子すぎて💀
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e36-jZ2d)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:59.282ID:E/I4z+NP0
ヒロキは
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:49.951ID:3KtNeonu0
>>157
自作っていうか
色指定カスタムでオーダーできるやつね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-jZ2d)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:03.390ID:gohFYvoJ0
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでも大概古いしな、もうちょっと寝るわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a225-lnY6)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:15.008ID:rOt0TpGh0
>>57
サプリてほんのちょっと違う これはどういうことなんだが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ee6-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:14.994ID:+KcTSKg20
ST(スクリプトタイム)突入
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-hQuo)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:19.785ID:Hl4CTaJmr
金あるアピールもウザいけど
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:17.459ID:Nxd5nB/c0
G1形態はじめてみたかも
緑で負けたけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 025d-jZ2d)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:17.044ID:88XbBC660
どんなにお怒りなのね
抗生物質飲むのは確かにそれでマイホーム買うとかならんよな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:11.202ID:Nxd5nB/c0
心音青からリプであれしたけど六回目自力だわ示唆弱いわでうーん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 057c-iQ3c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:10.819ID:pi2F5xS90
2週間以降が本番
2週間で3本にあっさり超されるなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてたぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0618-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:57.449ID:D8aGPt6s0
>>166
ふさげた配信してるので
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?
ガーシー最後はどうなってんの?日10でやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な部分に言及しながらギター弾いてるからどっちにしたってことじゃん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8644-3Cfq)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:43.230ID:WbXVzVp00
二人に気をつけろって言われてたけど
試さなくてもスノのTVerは一瞬芸だからな
Joji一択やんガイジなのは当たり前だしその話題を出すだけ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:40.762ID:znLnND0Tr
見切り早いかもしれんけどフィギュア弱いしスルー示唆もないし捨て
0174JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:39.755ID:mmGWAJhT0
おしめえ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:46.584ID:Nxd5nB/c0
しかし保守イラーズが元気だな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:49.319ID:J3n/B2Wf0
>>174
ほんとはおしめぇのお締めぇが来てるんだろ?
0177JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:48.187ID:mmGWAJhT0
死神の足音が間近に聞こえてきてる....
まもなく立ちバックされて孕まされるかもしれない.....
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e35-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:57.423ID:+KcTSKg20
そんなに孕みたいのか...
😈スココココ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-QpkR)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:45.331ID:ocHjndxf0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0180JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:39.652ID:mmGWAJhT0
嫌じゃ!!!嫌じゃ!!!もう産みとうない!!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e35-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:25.142ID:+KcTSKg20
😈おら孕め!
😈中チェの悪魔の子を産め!
0182JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:19.621ID:mmGWAJhT0
ああああああああ!!!!
もう3000人目産まれちゃうううう!!!!!
食費がああああああ!!!!!!!
0183JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:41.658ID:mmGWAJhT0
どうかしなきゃどうにかなっちゃう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:57.037ID:Nxd5nB/c0
ファミスタずっとビッグ引けない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ebc-Jrqq)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:22.623ID:M0mUThw/0
クレア新作出たら起こして
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85c6-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:04.620ID:Nxd5nB/c0
眠気がMAXタイプ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:22.904ID:H4NZXgJ20
おバカな書き込みしてたら
-87K → -23Kになった🤢
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:01.454ID:3KtNeonu0
戻したならええやん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0257-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:23.762ID:H4NZXgJ20
うん
今日はもうこれで終わり
やはりチンポ3だなって
リゼロは4んで下さい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:16.976ID:1i595E44d
>>182
これ今まで3000回は中チェ引いてきたってマウントですか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:52.613ID:H4NZXgJ20
Jならあり得る
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:21.594ID:3KtNeonu0
そのくらいは普通引くでしょ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:48.100ID:1i595E44d
オナールの後継者か?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:05.326ID:3KtNeonu0
なんで金尽きるとこで前兆あるような台打つんすかね…
0198JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:52.463ID:SntE6fIm0
>>192
一週間前に80万あった含み益が気がついたら9万円になっちゃったのだ....
マイナスになりそうなのだ....
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:15.230ID:dCBv1IHx0
>>14
よく分からないと危険だろう
つかこの手の異変に気づいて
お楽しみいただけると嬉しいです。
ありがとうございます〜!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:47.557ID:3fcTx3OG0
なんだ俺の後継者がいるのか
なら安心して引退できるな

機種変ついでに新しいタブレットGETしたし旧タブレット売るか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:12.894ID:Rd1F03rj0
ファミスタとグランベルムと北斗でボコボコにされた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:25.501ID:Rd1F03rj0
おもにグランベルム
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:12.233ID:Rd1F03rj0
北斗がさくっと1000枚くらいでて小役もいいからもっかいくらいBB見ようとしたら中チェずっと出ないで1000ハマってチャン目で当たるとかどうしていいかわかんないね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:15.769ID:/k9Sm+hl0
株始めてちょっとしか経ってないのに80万に手が届くじゅんぺーがにくい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:39.479ID:3fcTx3OG0
がんばれジュンペー お前がNo.1だ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:12.028ID:Rd1F03rj0
しこって寝てリセット
しこ寝リセ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:09.323ID:3fcTx3OG0
そういや学園アイドルマスターってのが始まるな
あんま興味ないけど
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:41.025ID:/k9Sm+hl0
ブルアカのトキかシャニマスの冬優子かぼざろの虹夏かパチスレのじゅんぺーか
俺は誰を選べばいいんだ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:08.056ID:Rd1F03rj0
北斗のトキか美味しんぼの冬美かクッキングパパの虹子?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:33.541ID:3fcTx3OG0
そういやシャニマスのアニメ先行上映最後まで見に行かなかったから最近知ったけどシャニマス2期やるんだな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:11.036ID:3KtNeonu0
>>210
なにその4択
お前が彼女にしたいやつ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:54.551ID:/k9Sm+hl0
美味しんぼの冬美結構可愛いやん😍
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:21.540ID:/k9Sm+hl0
じゅんぺー先輩女の子説
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:46.210ID:7dXZw7MO0
ショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c63f-yJuh)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:55.795ID:tTCXIcfe0
※現時点で-1.68%
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:48.324ID:/k9Sm+hl0
こんな時間になって急にパチスロ打ちたくなってきた
以前なら9時からでも打てたのにな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:10.321ID:3KtNeonu0
こっからなら良さジャグかなあ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:27.533ID:/k9Sm+hl0
今は近所でジャグラー打てるとかないっすね
前は打てた
0221JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:52.733ID:SntE6fIm0
おまんらの彼女になって一緒にスイーツパラダイス行ってイチャイチャしたいだけの人生だった...
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:08.535ID:/k9Sm+hl0
じゅんぺーとプリクラ機の中でハメ撮りするバカップルになりたかったよ…
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:53.954ID:3KtNeonu0
今からでも遅くないぞ
0226JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:38.134ID:SntE6fIm0
遅いなんてことはないんだよ...?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:45.637ID:J3n/B2Wf0
ふわふわ雄っぱいのじゅんぺーがNo.1だよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:56.793ID:2xXUZp4O0
ていうか謝らないんだね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:10.097ID:/k9Sm+hl0
じゅんぺー謝って
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:19.115ID:J3n/B2Wf0
謝れよじゅんぺー
0232JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:05.574ID:SntE6fIm0
ごめんなパイ....
0233JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:07.818ID:SntE6fIm0
ちゅっ💋可愛くてご・め・んっ😙
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:56.290ID:3fcTx3OG0
生まれてきちゃってごめん……
0235JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:47.562ID:SntE6fIm0
毛むくじゃらでごめん.....😔
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:25.286ID:/k9Sm+hl0
ばあちゃんごめん
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:31.313ID:3fcTx3OG0
ちゅ、金借りてごめん
返せなくなってごめん
ちゅ、闇金でごめん
電話怖いよねごめん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:18.494ID:J3n/B2Wf0
俺はじゅんぺーとドカティを応援する
逃げたら負けだぞ?ここがふんばりどころだろ!ブリッ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0177-QpkR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:23.928ID:cmUfuK+X0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:39.458ID:/k9Sm+hl0
じゅんぺーはともかくオナールを応援するとか酷なことするなあ…
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:08.397ID:3fcTx3OG0
俺はもうボロボロなんだよ
当ててんだよ、当てて死んでるんだよ
もうやれる事ないんだよ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:17.331ID:J3n/B2Wf0
逃げたら一つ、当てれば二つ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:58.422ID:/k9Sm+hl0
投資を抑えるっていう一番やらなきゃいけない事やってないですよね?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12eb-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:24.421ID:vq3KYFjX0
少し期間置いてから出直して引きずる行為は普通ダメでしょ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e99-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:36.001ID:1U6/usk50
どこに買う要素があるか知らんけど
本当だ
0246JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:58.993ID:SntE6fIm0
>>238
うんち漏らすなー!!☝
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:10:27.850ID:3fcTx3OG0
百合小説がやっと1000字越えた
やっぱ書くの遅いな俺
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:13.241ID:/k9Sm+hl0
オナールにもパチンコ以外の趣味あったんだ…
0249JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:00.992ID:SntE6fIm0
ぼくも交ぜてよ!🤗
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f25e-w1Ir)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:41.604ID:hX4N4vVR0
ぺーが経済的に破滅する惨めな姿を見たいから途中で逃げ出さないように応援するよ
…ってコト?同意します
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:22.849ID:3fcTx3OG0
とりあえず途中だけどなろうに投げたわ
読めるかな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:19.190ID:/k9Sm+hl0
>>251
はよurl貼れや
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:31.864ID:3fcTx3OG0
https://ncode.syosetu.com/n3848ir/
まともに読める文章になってるかが気になるところ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:17.738ID:RWXSrwPh0
3行にまとめろks
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:22.340ID:3fcTx3OG0
三行しか読めない奴が素人小説読もうとすんなよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:08.423ID:RWXSrwPh0
ちんぽ押し付けるみたいに正論押し付けないでください!!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:18.605ID:/k9Sm+hl0
なんでベッドに腰掛けて見つめ合うのが二人でいる時の常なのに片方ノンケなんだ…?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e95d-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:10.561ID:iKXPUOmY0
あの占い師にもう飽きちゃった人だとCC12年かなぁ安いし
楽しそう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:20.423ID:3fcTx3OG0
百合じゃなくても仲良い女の子同士って割とイチャイチャしない?
そんなつもりじゃなかった、ってやつですよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:26.701ID:3fcTx3OG0
オチをどうしようかなぁって感じ
チャラ男を突入させて「VSチャラ男 ★★★★☆」って急にパチンコ演出にして終わらせようと思ったけどボツにした
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-fD9/)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:30.599ID:GAoe3vCb0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
顔引きつってたからな
そんなやつに依頼しててクソつまらん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:57.624ID:/k9Sm+hl0
由利と麻由里で語感被っててキャラを識別しにくいからキャラ名変えた方がいいですね
由利と呑気子(ノンケ子)にしましょう
麻由里が途中から真由里になるのわかりにくいのでちゃんとしましょう
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:32.488ID:/k9Sm+hl0
>>260
仲良くても見つめ合ったりはしねえだろ…
女像も想像で友達って関係性も想像で全部想像じゃねえか
創造神かお前は
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ab-ughU)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:43.399ID:ty7e/yLS0
ユリコとフミオにしようぜ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:24.504ID:J3n/B2Wf0
これ結局おじさんに変身するパターンだろ?
感動したよ
0267JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:34.964ID:SntE6fIm0
見つめ合うと素直にお喋りできない....(オメメスイスイ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c67a-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:17.871ID:3KtNeonu0
見つめあう、はひらいたほうが丸い(みつめあうまでひらいたほうが甘やかな感じがしていいかも?)

あと2人の名前が近いのは読みにくい
ゆりゆりで重ねたいにしても叙述トリック仕掛けるのでもなければ漢字は変えてしまった方がいい、なんならユリとまゆりとかにしてしまったほうが見た目で読みやすい

腿もももにひらいたほうがエロさ出るし、悪戯な笑みもイタズラなのほうがイジワル感出ていい

と思う
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:10.236ID:3fcTx3OG0
何言ってんだ作者だぞ創造神に決まってるじゃねぇか
名前は今日書いた分が全部間違ってたな修正したわすまん
とりあえずチャラ男突入させて何とかオチつくるわ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51cf-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:12.734ID:/k9Sm+hl0
>>261
真面目に書こうとしてんだから自分から茶化すんじゃねえ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 793a-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:17.574ID:3fcTx3OG0
字面からの印象大事だよね
わかっちゃいるけど今回まぁいいや適当に変換してた
まさかそこに気付く奴がいるとは思わんかった
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ab-ughU)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:29.263ID:ty7e/yLS0
マユリはBLEACHのイメージが強いんだ🌚
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1f4-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:12.002ID:J3n/B2Wf0
由梨「麻由里…!?あなた顔の形が変形してっっっ!!!!」

麻由里(おじさん(じゅんぺー))「お姉様あーそーびーましょ♪(激クサおじさんボイス)」
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 652d-1cOB)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:12.851ID:RWXSrwPh0
勘当した!!
0275JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:17.804ID:SntE6fIm0
あ~あ人生が五回ぐらいあったらいいのになぁ!
そしたらあたし五回とも多重債務者全身毛だるまパチンカスになる....
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:34.319ID:1i595E44d
そろそろ息してもいいですかじゅんぺー様
0278JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:18.317ID:SntE6fIm0
よし!好きなだけ吸い込め!!(フゥ~♥
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:01.774ID:H4NZXgJ20
くっさ!
恋姫の屁の匂い(風)より、くった!ら
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:59.820ID:H4NZXgJ20
>>279
屁より臭いてことね
0282JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:30.371ID:SntE6fIm0
戦国恋姫の上から出る風の担当は実は父さんなんだ.....(フゥ~ッッ♥ムワァ♥
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ab-ughU)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:45.267ID:ty7e/yLS0
冴えない北斗神拳伝承者を育てるボーナス
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0212-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:12.467ID:7pqyurin0
戦国恋姫の筐体を隙間なくサランラップで包みたい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:42.993ID:33Fe9nfM0
恋姫は台増やして
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0212-ofEz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:33.007ID:3w6TWDgz0
面白いの?絶対藤の台なんか面白いはずないと思ってるんだが
甘いとか拾う箇所がそこそこあるとかそんな理由でじゅんぺーが張り付いてるだけでしょ?
0287JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:26.302ID:2e3lQEE30
出目で(;´Д`)ハァハァできるしおもしれぇが?(ニチャァ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02f2-ofEz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:08.511ID:3w6TWDgz0
ほう、出目で唸らせてくれるんですね?
ほんじゃまちょいと摘んでみますかね
面白いの合格点は5000枚を基準としときますね
0289JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:25:27.626ID:2e3lQEE30
バレONにして左青7ハサミで消化願います
0290JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:40.872ID:2e3lQEE30
帰りたい
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0200-lqVg)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:18.693ID:3w6TWDgz0
じゅんぺーは今なにしてんの?
パンなの?カレーなの?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:27.450ID:YO4GYw9r0
ファミスタを打つのです
0293JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:16.685ID:2e3lQEE30
多種多様に暗躍してるよ.....
還りたいよ....母なる友奈ちゃんのぽかぽか赤ちゃん部屋に.....
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:52.588ID:YO4GYw9r0
ご飯食べちゃったし寝るにしてももうちょい起きてたいけど明日が辛い
0295JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 0db0-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:32:29.229ID:2e3lQEE30
かえるにゅ。。。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:34:42.523ID:YO4GYw9r0
にょ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:42:41.068ID:nsHWtzSM0
ムクリンコ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:04:35.751ID:YO4GYw9r0
いい感じにねむいかも
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:55:42.604ID:YO4GYw9r0
寝そびれた
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-QpkR)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:01.764ID:1iuQ2TtJ0
じゃんじゃん当ててるトトロいたもん
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:44:17.766ID:YO4GYw9r0
サメ
0302JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 02e2-IlbZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:03:41.980ID:VQXFQAhv0
ふみゅううう。。。?もうあしゃあ。。。???(オメメクシクシクシクシクシ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-1vQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:26:51.219ID:YO4GYw9r0
仮眠しとこ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:53:35.742ID:nsHWtzSM0
>>302
もうパチャ開店だぞ 
はよ並びに行け
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 291b-92+j)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:12:57.753ID:H0JHlK1U0
この世界、終わってます
じゅんぺーはキリストです
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0253-RqEN)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:44.707ID:nsHWtzSM0
マジか
エサ食べてこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況