X



最近働いてると人生浪費してる感やばくてアホらしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:34.681ID:Uv8Zsz8z0
実に下らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:58.271ID:xI84IlOm0
無職のがつらいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:21.866ID:2XuV9TCtd
アラフィフになってもまだ世界を征服する夢があるやつすごいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:24.479ID:O2Zw0ahPd
カネがないとなんにもできんからなぁ
働かずに金だけ手に入るシステムを作るために若い時頑張るべきだったわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:59.555ID:2XuV9TCtd
世界に貸しを作る生き方をすれば
利息を伴って世界は返却をしなければならない

奪ったもの盗まれたものあなどったこと

それは君たちの生命や財産幸運などで支払われるのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:06.949ID:2XuV9TCtd
ふむまた一つ貸したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況