X



今期アニメって何見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:47.448ID:Ruz5BNW10
おすすめあったら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:08.202ID:o89H3tEP0
エリーゼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:36.437ID:dcVFhi0EM
悪役令嬢レベル99
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:00.514ID:/NbddxAD0
拷問
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:03.225ID:r9NoIV0Fr
レベル99はなんか見ちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:08.925ID:vhDWYkF40
まほあこ
よう実
即死チート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:13.666ID:zNTWQzrr0
ユミエラちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:18.676ID:VrX9V0060
そりゃ内緒よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:49.433ID:Ruz5BNW10
>>3
それ気になってたわ面白い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:00.880ID:JF+Bgi4V0
休日のわるものさん見てるけどオススメは出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:53.172ID:7ScX3wiR0
佐々木とピーちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:57.376ID:/rf97Oea0
アンデラ
拷問
シャンフロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:11.735ID:o09/itiR0
薬局のフリーレンはヤバイやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:25.595ID:Ruz5BNW10
ちなみに今観てるのは

フリーレン
薬屋
ダンジョン飯
バス江
まほあこ

だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:41.349ID:pAGZpD2i0
最終回までなんとか持ち超え耐えられそうだけど作画が力尽きてきたSYNDUALITY
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:04.945ID:6dVrJAq4d
7周目面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:33.054ID:UkxQmS9Z0
ラグナ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:56.503ID:dcVFhi0EM
>>9
うん
頭使わなくていいし面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:02.844ID:WHToavZod
エリーゼと俺レベとまほあこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:58.900ID:Ruz5BNW10
>>10
なんで?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:53.436ID:FCj8fIVF0
シャンフロ
ラグナクリムゾン
フリーレン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:14.084ID:9jbOYU9yH
ベーコン食べろ!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:24.241ID:Ruz5BNW10
>>20
なんかすげーラインナップだな...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:19.385ID:WHToavZod
>>25
オススメなんだが……?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:41.521ID:Ruz5BNW10
>>19
マジか、帰ったら見てみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:15.443ID:zNTWQzrr0
薬屋見れるんなら悪役令嬢系は余裕で見れるやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:17.929ID:XSC1RRss0
まほあこ
拷問
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:43.453ID:44u/x59md
バーンブレイバーン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:30.769ID:Ruz5BNW10
>>26
なんか全部マイナー所というかなんと言うか...
おすすめは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:36.708ID:DPE1ugzx0
レベル99はユミエラちゃんがとても可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:44.473ID:Ruz5BNW10
>>28
ジャンル似てるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:02.412ID:FCj8fIVF0
まほあこがマイナーとかないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:05.550ID:Ruz5BNW10
>>32
見てみる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:30.821ID:r9NoIV0Fr
>>32
エレノーラちゃんもとてもかわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:55.727ID:b1G93HOG0
>>1が見てないのだと月が導くと最弱テイマーみてる
どっちもオススメするほどじゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:57.592ID:Ruz5BNW10
>>34
そうか?
どちらかと言うと今期の中ではマイナー部類じゃないか?
俺は好きだが
てかまほあこ多くてびっくりしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:17.474ID:JrgQq2XR0
>>14
望まぬ不死は見てもいいと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:50.795ID:WHToavZod
>>31
エリーゼの一話はマジオススメ
スマトゥーン版の死にたくないー!だけの一話と違って医者として最後まで助かる命を最大限に助けて満足して死んで回帰した流れは良かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:22.285ID:JrgQq2XR0
自分は
ループ7回目
悪役令嬢Lv99
外科医エリーゼ
望まぬ不死の冒険者
即死チート
それにフリーレンぐらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:35.188ID:TEU451C+0
休日のわるものさん
チェリまほ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:00.159ID:rmjJd6LL0
春アニメは何観ればええのん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:27.091ID:Ruz5BNW10
>>37
結構俺と被ってるって事か?
おすすめしないなら見ないかなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:58.811ID:Ruz5BNW10
てかバス江結構面白いのに全然誰も観てないじゃん...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:41.710ID:wWxWyC+Q0
フリーレン
最弱テイマー
よう実
悪役令嬢
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:49.404ID:r9NoIV0Fr
すまんバス江はつまらんかった…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:48:06.655ID:Ruz5BNW10
>>39
そんな勧めるならみてみようかな
とりあえずは悪役令嬢見てからだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:48:44.245ID:Ruz5BNW10
>>40
ほう...感動系か?
みてみようかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:50:40.177ID:Ruz5BNW10
>>41
ループ7回目と悪役令嬢ってタイトル似てるけど全く別物なんだよな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:01.846ID:Ruz5BNW10
>>42
どっちも聞いたことねぇ...
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:37.424ID:JrgQq2XR0
>>48
即死チートと悪役令嬢は頭空っぽにして見れる奴
望まぬ不死はダンジョン潜る話も多いのでダンジョン飯見てるならぜひ
薬屋みたいないろいろ設定練られてて感心するのはループ7回目
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:32.244ID:Ruz5BNW10
>>47
え、マジで?
俺は大分好きな部類だけどな...
でもあんまり話題になってないよね確かに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:23.700ID:TEU451C+0
>>51
チェリまほはBLやから
嫁に観させられてるだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:35.142ID:JrgQq2XR0
>>50
もちろん別
エリーゼドクロレンスが2回の回帰人生を経て悪役令嬢から外科医になるのが外科医エリーゼ
ユミエラドルクネスがゲームの世界で悪役令嬢から脱却して人類最強になるのがLv99
リーシェイルムガルドヴェルツナーが7回(商人、薬師、錬金術師、侍女、狩人、騎士、花嫁)人生やり直すのがループ7回目
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:54.667ID:r9NoIV0Fr
>>53
コアなファン付きそうなアニメだとは思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:18.207ID:cx3wP61/0
望まぬ不死
治癒魔法
フリーレン
ブレイバーン
青エク
即死チート
薬屋
スローライフ
悪役Lv99
魔女と野獣
実力至上主義
11本見てるが望まぬ不死は俺もおすすめ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:20.953ID:Ruz5BNW10
>>52
頭からっぽ系の方が好きだわ
薬屋面白いんだけどたまについて行けなくなるから見直したりしてるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:15.769ID:b1G93HOG0
バス江は監督のイキりとか悪い方向で話題になってばっかり
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:30.027ID:JrgQq2XR0
>>58
じゃあルプ7ははずしてくれw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:41.000ID:zNTWQzrr0
レベル99と姫様拷問だな
どっちも頭空っぽよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:37.976ID:Ruz5BNW10
>>55
なるほど、よくわからんけど全部転生もの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:00.542ID:Ruz5BNW10
>>56
1話見てつまらなかったら結構切る派なんだけどバス江はずっと見てるわw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:15.503ID:Ruz5BNW10
>>57
マジか、そんな言うならみてみようかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:32.796ID:Ruz5BNW10
>>60
ちょっと考える系も好きだが理解したりするの時間かかるからなぁ...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:59.279ID:Ruz5BNW10
>>61
拷問も実は気になってた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:11.660ID:r9NoIV0Fr
スローライフのOPは一回見て欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:02.408ID:JrgQq2XR0
>>62
エリーゼ→回帰、ただし近世→現代→近世と2回回帰しているため現代知識を持っているという点では転生に近い
Lv99→ゲーム世界に転生
ルプなな→回帰
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:27.435ID:Ruz5BNW10
とりあえず
レベル99
望まぬ不死
拷問

この辺は観ようと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:43.289ID:Ruz5BNW10
>>68
回帰ってリゼロ的な事?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:40.491ID:JrgQq2XR0
>>70
その通り
死に戻り
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:44.746ID:rmjJd6LL0
>>55
もうちょっとなにいってるかよくわかんない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:30.130ID:JrgQq2XR0
>>72
ええ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:10.061ID:pny2uYxN0
シャンフロは当たりなろう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:11.556ID:DPE1ugzx0
拷問は姫様は魔族殺しまくってるのに本人への拷問だけ優しい世界観が無理だったわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:06.061ID:Ruz5BNW10
>>71
いいね死に戻りは割と好きだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:31.990ID:U/ChRqZH0
魔族の再生力高すぎて結局一人も殺してない設定だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:30.165ID:RMZ3MvDwM
僕ヤバ2期
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:05.818ID:ZeaoRRNO0
実はカードファイト!ヴァンガードの出来が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況