X



小2の姪に1000円あげたんだが少な、とか言われたから1000円稼ぐことの大変さ教えたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:55.888ID:QTgFWrqu0
コンビニバイト1時間せなあかんねんでいうてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:46.256ID:zITV/E0w0
小2なら1000円でも大喜びしてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:57.230ID:VSV+64yBa
パパ活ですぐって反論されるじゃん
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:26.662ID:6j7ZXARv0
一時間目のじゅぎょうを受けなきゃいけないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:34.122ID:D8/bmLQ00
親に言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:33.779ID:P/mFBV7g0
子どもの時にこの世界は厳しいと知るほうが恵まれてるといまになって気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況