X



アジア人が白人に勝ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:20.543ID:vl0yP9Zhd
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:17.401ID:ptENAwaFM
おちんちんの硬度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:04.510ID:xLDwtJ8r0
IQは高いって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:38.081ID:btBWiboU0
太りにくい体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:53.486ID:sGADQHP10
目の細さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:21.122ID:cnWZTlh6d
息の臭さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:27.198ID:W/nPN+H30
紫外線への耐性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:21.133ID:fRI24Nwk0
アジア人って漠然としてんな アメリカ原住民もアジア人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:28.442ID:tNnzM2k+0
知能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:50.390ID:4vzaQWHG0
目が紫外線に強いとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:04.615ID:qA51RsG20
アジア人だと足を引っ張る連中がいるけど
知能と見た目の若さかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:39.686ID:6L+KB9K00
女の可愛さ
犯罪率の低さ
これくらいだな

アジア人の特徴は女の特徴ださ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:29.749ID:K+voYNh20
白人って掛け算割り算マジでできないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況