X



仮想通貨の柴犬コインってのを900万枚持ってるんだが、これを何があっても5年間持ち続けようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:31.380ID:+5Lw1KIb0
5年後にどうなってるか実験する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:42.252ID:SWUpu8Xh0
今既に5年経ってない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:36.444ID:wblnL5uz0
札に両替しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:41.662ID:+5Lw1KIb0
>>2
だからあと5年持ち続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:26.716ID:nnZpXQ660
少なくね二億ぐらい買えたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:55.267ID:/NbddxAD0
ミームはどうなるかわからんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:07.559ID:SWUpu8Xh0
>>4
今どうなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:43.921ID:II4kSkbk0
何があったのかは知らんが最近上がったから倍くらいにはなったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:58.718ID:+5Lw1KIb0
>>5
買えたろとか言われても…買ってないのだからしょうがないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:35.286ID:+5Lw1KIb0
>>7
どうなったとは?0.005円あたりを行ったり来たりしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:13.335ID:SWUpu8Xh0
>>10
いくら儲けが出たかだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:48.793ID:0EJC7xam0
仮想通貨が続く限り取引所は月何千万のテナント料+サーバー代を払い続けないといけない
だから必ず乱高下させてふるい落として手数料を稼ごうとする
ゴリラの握力でガチホしていれば数年おきに資産は倍々となっていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:50.171ID:+5Lw1KIb0
>>6
そうだね
まあこれぐらいの額ならどうなろうと惜しくないしね
とは言え10円になってる可能性もあるよね
冷静に考えてそんなこと無理だって皆思ってるけど
ビットコインが1000万円になるってあの頃誰か想像できたかって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況