X



大人の階段登ったらかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:56.927ID:0E7spLUBd
いなり寿司とかんぴょう巻きにハマった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:05.227ID:HPmBBEr20
君はまだシンデレラさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:18.211ID:9jbOYU9yH
酒飲みおっさんの階段
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:06.981ID:2XuV9TCtd
結婚したら登った感あるな
こころに余裕ができて飢餓感がなくなった

風俗行ってもいいし行かなくてもいいし
どっちでもいいくらいの感覚なったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:06.607ID:2XuV9TCtd
ブサ顔と毒親育ち(顔の良いものが優れていると言う価値観)と世間の迫害と創○のいやがらせターゲットになり

つねに積み木崩しのような人生歩んだからなあ

しかしそのぶんちえと胆力と戦闘力が、ばくあがりしたがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:22.714ID:2XuV9TCtd
世界を覇するのは俺だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況