X



37歳年収350万の俺が付き合える女のスペックってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:44.601ID:Ruz5BNW10
俺のスペック
37歳
年収350万
貯金400万
身長173cm
体重67kg
フツメン
コミュ力まぁまぁ高い
国家資格多数所持してて転職活動中(最低でも1年目から年収400万以上にはなる予定)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:24.726ID:9jbOYU9yH
🥲😊😋🥹😋🥺😋😚☺😃😆😊☺🥲🥰🥰🤪😚🤪🥲🥰😜😪😛🫢😔🤤🥱🥺🫥🤗🥺😑🥱🤨🫥😤🫥😤🤗

選べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:10:18.755ID:9jbOYU9yH
右2モアイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:10:20.557ID:6Atu9gEY0
その程度の年収じゃ彼女出来てもすぐに貯金果てそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:39.737ID:Ruz5BNW10
>>4
貯金400万あるからそこは平気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:40.678ID:6WnlVaCEH
1年目から400万以上になる予定って37歳で転職して400万しかもらえないのかよ
今まで何やってきたんだってレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:12:55.926ID:OL34xV4k0
年収しか見てない女は寄ってこないから安心だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:00.121ID:Ruz5BNW10
>>6
33歳までフリーターとニート繰り返して34歳で今の会社で初めて正社員になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:40.770ID:Ruz5BNW10
>>7
確かにそこに関しては安心だわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:08.734ID:Ruz5BNW10
>>10
それ親にも言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:50.530ID:Ruz5BNW10
てか働きながら転職活動しんどすぎるわ...
もう辞めたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:19:29.011ID:Ruz5BNW10
付き合える女のレベルを教えてくれよ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:19.654ID:HE2nDXj70
最近の女さんは正社員かどうかあんま気にしなくなってるからなあ
給料!貯金!ボーナス!っていう価値観より家族の時間作れるか(まあ子育てとか家事を手伝えってことだろうけど)にシフトしてる感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:14.197ID:TEU451C+0
ややデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:42.394ID:Ruz5BNW10
>>14
本当か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:57.741ID:Ruz5BNW10
>>15
年齢は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:15.106ID:Ruz5BNW10
>>16
どこにいんだよそんな子...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:29.581ID:4N2G+nsD0
ちんちん硬め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:34.306ID:4vzaQWHG0
この際お前より金稼いでる女狙えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:17.274ID:HE2nDXj70
>>17
女性が社会進出して1番変わったとこじゃないかな
近いとこの話だと、俺の先輩は嫁さんと共働きだが出世の道完璧に閉じるのに(それもそれでどうなんだって話だが)一年間育休取ったからな
嫁さんに取ってくれと頼まれたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況