X



女子高生のセックスを妨害するオバハンwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:07.780ID:PFY67D+W0
https://archive.md/DJNla

昨日14時ごろ空いてる千葉方面の電車内。高校生くらいの男女が私の向かいに座っていて、男子が女子のスカートに手を突っ込んで動かしはじめた。女子は受け入れていた。私はガン見で録画しながら「性暴力じゃないですか」と声をかけたら、男子はスカートに手を突っ込んだまま無視。女子も黙ったまま。駅員に通報したが迷惑そうだった。日本は地獄だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:25.811ID:a/Y5ZHN30
郡司真子って誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:50.556ID:cka4de670
こじらせBBA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:55.789ID:t5dW01B+0
確かに見せつけられたのなら性暴力だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:55.949ID:pzjvHTqU0
その動画を見てみないことには性暴力かどうか判断できないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:59.103ID:nZtmppws0
わからんが、変なおばさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:08:56.707ID:lhJlMggU0
わたしがかんがえたさいきょうのせいしゅんだと思うとかなしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:59.398ID:65VOm5SK0
ただの公然わいせつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:28.287ID:WMXgx5WRd
ちょっとプライベートなことをするだけで見ず知らずの他人にガン見で録画される社会のほうが地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況