X



俺の住んでるアパートの掲示板にVIPの広告貼りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:16.428ID:dJEATMU60
お前らの書き込み待ってるぜ!ってやる夫が言ってるチラシ作って貼りたい
こういうのって勝手に貼っちゃダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:51.642ID:lEspiNkc0
逆に何故良いと思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:24.057ID:dahLiv+X0
大家さんに許可取ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:24.105ID:dJEATMU60
>>2
住人だからね
掲示板使う権利はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:39.660ID:1QSPO2TV0
大学の寮とかなら悪ふざけで許される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:40.201ID:dJEATMU60
>>3
絶対許可降りないよな...無念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況