X



3大ガチで残酷過ぎる現実「顔と中身は比例する」「人種、性別によって能力が異なる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:43.069ID:6L+KB9K00
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:51.822ID:SWUpu8Xh0
金玉を食べても遺伝子は取り込めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:14.250ID:k8LYydX20
ミカン食った後に歯磨きするとマズイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:40.136ID:/k742dU50
その理屈で行くなら美人はみんな性格がいいってことになるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:49.505ID:gjwhDwzl0
貧乏生まれはだいたい貧乏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:09.101ID:6L+KB9K00
>>4 
ブスよりは圧倒的に良いだろ
認めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況