X



俺の能力が「地球の裏側にワープできる」なんだが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:38.193ID:9CLBptyV0
使いづらすぎだろ
日本で使うとほぼ海にしか行けねぇよ自殺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:36.934ID:iiR9kA6p0
またアホが嘘ついてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:23.403ID:9CLBptyV0
一応ハーバード大出てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:25.658ID:Y79hSWfw0
いや、強いだろ
位置計算して2回使えばビルとか簡単に登れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:10.027ID:9CLBptyV0
>>4
やってることが大きいからクールタイムも長いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:33.357ID:k8LYydX20
>>5
やっぱりか
じゃあ海だと厳しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:49.485ID:9CLBptyV0
>>7
は…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:59:02.467ID:9CLBptyV0
はい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:59:51.963ID:hob12G7p0
では努力不足であることを謝りなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:01:31.195ID:9CLBptyV0
>>10
お世話になっております。先ほどの件について心からお詫び申し上げます。私の努力不足により、皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後は慎重かつ誠実に取り組み、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:18.001ID:ngDLhJ7T0
反省しろよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:30.766ID:9CLBptyV0
>>12
反省しています…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:29.652ID:QfV2ImuV0
クールタイムどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況