X



東京ってトイレする場所全然ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:34.974ID:JCCdNQxB0
と思いきやパチ屋できれいなトイレが使える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:18.287ID:/k742dU50
デパートとか行くしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:22.209ID:jA3LZR2j0
スーパーあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:43.752ID:Ze3heywG0
パチ屋が通勤時間にも開いてれば便利なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:26.153ID:7QW7YSao0
この手のスレでパチ屋のトイレが以下にやべーか説いてた元パチ屋店員だけどもう何も言わん
せめて専門の業者使ってるホールを選ぶんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:47.766ID:/k742dU50
>>6
ガムか飴か飲み物くらい買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:51.444ID:1NEFj/jL0
東京自体トイレやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:56.333ID:wRi9uPGP0
足立なら電柱たくさんあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:02.102ID:RcoA3hP90
武蔵小杉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:26.232ID:RcoA3hP90
>>10
神奈川やった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:59.675ID:miE/ldms0
今公園とか駅のホームの外とかにトイレって無いんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:42.659ID:44u/x59md
そこら辺でしておけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:04.664ID:Zs3FHHD40
>>12
公園のトイレ暗いし汚いし臭いからやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:00.357ID:8NMOPwVO0
学生時代、世田谷のパチンコ屋のトイレを借りたら人が首吊ってたんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:22.074ID:pwcgqGvla
梅田で考えたら百貨店地下街ヨドバシ新興商業施設etc.いくらでもあるんやけど
東京23区って梅田だらけなんちゃうの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:02.046ID:iWr/dvxt0
>>16
トイレで首吊れるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:03.565ID:wRi9uPGP0
>>18
余裕
大島てるの常連
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:19.078ID:nmP55Lh6d
肉便器はいっぱいいるのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:36.830ID:7QW7YSao0
>>18
吊れるようだ
バイトしてた店でも一人ぶら下がってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:49.282ID:lJ92zKcV0
吉野家
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:25.039ID:pwcgqGvla
吊るならせめて鍵閉めてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:14.100ID:8NMOPwVO0
>>18
どうやってたのかは知らんが、個室の天井からスカートはいた人がぶら下がってたんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況