X



最近のアメトークってくそみたいな括りばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:07.574ID:9N8cdjFI0
趣味芸人とかクレしん芸人とかやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:46.639ID:1NEFj/jL0
ホトちんこスープ芸人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:37.336ID:TmDwsn3s0
蛍原クビにしてフットボールアワーあたりにMC変更すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:41.813ID:40D6oawV0
山岡家芸人とかやれよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:31.149ID:gmyabiLV0
>>3
後藤つまんないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:21.577ID:Fb0MqBTv0
最近くっそつまらん
陽キャ芸人とか滑り倒しててMC横の西田やイワクラもドン引きしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:59.936ID:/PKt5s/I0
>>6
MC横はドン引きせずに盛り上げないとダメだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:57.441ID:1NEFj/jL0
バインバインバインバインバインば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:16.738ID:9jbOYU9yH
ちんぽ芸人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況