X



尾行任務がクソ難易度高いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:45.569ID:jUrb72Hj0
即メルカリ行きでーす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:15.742ID:4b5XAFes0
クソ長いくせに見つかったら初めからやり直しです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:55.434ID:dL5iin9M0
ジャッジアイズ好きだけど尾行と調査はクソだるかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:19.731ID:l5BSAVzN0
たまにニュータイプおるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:45.253ID:9CLBptyV0
>>2
アサシンクリード4がそれだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:57.403ID:isod61wA0
>>3
神室ヒルズ横で尾行するときに看板とかあるとそれを乗り越えて悲惨なことになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:36.649ID:xL9qBhNka
尾行要素がおもしろいゲームって存在するの
TPS視点のチート主人公が挙動不審なポンコツターゲットを追うのおもんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:36:12.473ID:E9/6wByr0
GTAとかツシマとかザ・クルーとかなクソゲー程尾行好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:36:22.825ID:RumEFKsw0
結局最終的に見つかって戦闘になるけど尾行中は見つかったらやり直し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:06.551ID:JCCdNQxB0
MGS4のact3
別に難易度は高くないんだがなげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況