X



まだ若いのに無気力な人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:28.822ID:KZcwZBYQ0
ちょっときて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:11.069ID:iiR9kA6p0
ずっといるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:35.740ID:KZcwZBYQ0
>>2
なんか嫌になるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:54.371ID:k8LYydX20
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:05.399ID:iiR9kA6p0
>>3
ほぼ政治のせいだから気にしちゃだめだぞ岸田が悪いんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:57.905ID:GoPLqR0j0
発達ガイジ頭も悪い小さい頃から成功したことないが、常に社会的に底辺にいるのが当たり前になれば他人と比べて劣っててもダメージは他人より低いし寧ろ不憫な目に遭うのが自分らしくて合ってるって思ってそんな自分に酔っちゃえば鬱病にもならないし自殺もする気にならない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:55.030ID:GoPLqR0j0
小学生の頃からそういう思考になっちゃって給食のデザートもわざと人にあげたし無料で配ってる物も貰わないしでそういう徳をちょっとずつ積み重ねていけば死んだ時に閻魔様に褒めてもらえるっていう妄想というが独自の宗教作っちゃえば底辺なりの楽しみになるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況