X



なんでJR九州は株式上場できたのにJR北海道とJR四国はできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:43.147ID:Jv7xqW4a0
しかも年間配当93円だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:25.713ID:zITV/E0w0
北海道も500万人しかいないし四国も400万人くらいしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:33.593ID:ZeaoRRNO0
労働者増やさないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:56.512ID:dt7jQz/s0
JR北海道は東日本でJR四国は西日本でいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:35.950ID:OL34xV4k0
赤字まみれで黒字化の見通しも立たない会社の株なんか買うやつがいないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:38.800ID:SUlJxz0q0
四国とか鉄道いらねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:11.406ID:ihDdQlyD0
jr北海道とかいう腐りきった企業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:43.632ID:8NMOPwVO0
北海道なんて鉄道は貨物利用だけで十分なんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況