X



彼女の水着の試着姿を見て「可愛いしかない」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:41.650ID:QwDkAW6Dd
露出の多い水着を試着しはじめたんだがこれ俺が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:29.378ID:xVadNe8l0
いいからお外出てみようか?こわくないからねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:06.308ID:QwDkAW6Dd
俺が悪いのか?
可愛いしかないってめちゃくちゃ可愛いって意味で言ったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:11.577ID:nPWVU8jk0
それ、なんてギャルゲー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:48.307ID:QwDkAW6Dd
女って男にエロい目で見られたいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:06.857ID:osXrZmdN0
おまえがロリコンだってバレてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:48.354ID:QwDkAW6Dd
>>6
意味がわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:08.396ID:cMOzurLz0
そういうとき絵文字使えてたら変な誤解生まずに済むんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況