X



きのこの山とたけのこの里は別のお菓子。クラッカーとビスケットの違いがわかれば戦争など起きるはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:58.289ID:isod61wA0
きのこの山のほうがカリッとしててうまいのはご存じの通り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:06.719ID:ngDLhJ7T0
すぎのこは廃村になりましあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:14.792ID:2tdtKVwId
きこりが来たぞ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:49.905ID:B7eyqLsw0
普通両方食べるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:58.283ID:lXoCAj+v0
アルフォートの方が美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:38.042ID:fRI24Nwk0
ハンコくださいという異端派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:19.523ID:A/wzWYLN0
決着しても陣営を変えるつもりはないので不毛だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:48.705ID:nPWVU8jk0
ブルボン派できこりの切り株を愛する俺、高みの見物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:49.168ID:A/wzWYLN0
チョコリエールでよかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況