X



猫や犬を連れて遊びに行けるテーマパークを作ろうと思うんだけど、このアイデアどう思う????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:39.357ID:64A97WQL0
ペットを散歩させながら遊べるテーマパーク
もちろんジェットコースターにも猫ちゃんシートみたいのつけて飼い主と一緒に乗って遊べる仕様
絶対流行ると思うんだけどどうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:05.581ID:YodMlUbd0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:35.287ID:PcLNIG690
総工費3000億円ぐらいしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:02.524ID:7Kk/fC6G0
アイデアが天才すぎてやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:18.749ID:tCbJJyjL0
糞尿があちこちに落ちて臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:21.931ID:wblnL5uz0
ジェットコースター載せようとしたら驚いた猫が逃げようとして凄惨な事故になるなら閉園
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:39.000ID:ISlG2XQ70
ショック死する犬猫多数
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:38.430ID:SWUpu8Xh0
あと園内でピットブルがチワワを噛み殺しても無罪とする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:09.777ID:lVyXpUJY0
ペットは別に乗り物なんか乗りたくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:04.042ID:Sc+nf0Nt0
ちゃんと働きなよ......
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:30.847ID:PILWqMXA0
他の犬や猫に噛みつくような狂犬連れてくるキチガイが絶対いるので無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況