X



お前ら残業300時間体験したことあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:47.033ID:LA30fyyt0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:40.315ID:32dENgfp0
250ならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:44.907ID:E9/6wByr0
数えて無かったけど半年休み無かった時はそんぐらい行ってたと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:01.170ID:7QW7YSao0
200はやったけど300出来るやつは軽く化物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:13.226ID:9jbOYU9yH
死ぬだろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:03.323ID:F7kProKud
ダラダラ系なら出来そう
フェミが家事はスレタイですとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:09.352ID:dCHnJgXj0
その前に会社からストップかかる
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:27.012ID:6j7ZXARv0
200くらいがマックスだな
仕事終わりの飲みも仕事だとしても230くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況